Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

опять болею, вообще иммунитета нет нисколько 

Лечись пожалуйста,болеть сейчас никак нельзя.

Оказывается на улице +3,снег с дождем.Если потом все замерзнет,фик на огороде пролезем.Я то полегче и не так проваливаюсь,а коллега моя сильно буксует следом идя.

• Нравится 1

10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оказывается на улице +3,снег с дождем.Если потом все замерзнет,фик на огороде пролезем.Я то полегче и не так проваливаюсь,а коллега моя сильно буксует следом идя.

А у нас -2. На востоке и юге области и у нас плюс. А у нас -2. Пипец, как обидно. Корка снега и нас будет, но снег на крышах не стает. Грусть- печаль , короче 

По каналу правительства Подмосковья вчера показали передачу, как вести себя во время разлива. Понятно, что снега везде в Подмосковье до фига и в момент таяния возможны затопления. Но ведь это будет, по крайней мере у нас, еще только в апреле . Больной для меня вопрос- оттепель, а точнее ее отсутствие  :dash1:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

По каналу правительства Подмосковья вчера показали передачу, как вести себя во время разлива.

:1203: однако!Это жителям Москвы к подтоплениям готовиться?!А потом им всем дадут новое жилье :cheesy:

• Смешно! 2
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

:1203: однако!Это жителям Москвы к подтоплениям готовиться?!А потом им всем дадут новое жилье :cheesy:

Нет, показывали дачные дома и рассказывали, как себя  вести тем, кто на дачах зимует, а квартиры сдает :05hid:

Основная инфа была о том, где держать все документы и как действовать во время начала подтопления. А также о необходимости объединяться в группы. Мысль была такая- вас одну фиг даже спасать поедут и внимания на вас никто никогда не обратит, а большая группа народу отобьется 

Изменено пользователем Nata N.
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Возможно, подруге твоей легче станет добираться. У нас на въезде на участок ворота раздвижные. Надо чистить то место, куда ворота уезжают при открытии. Иначе ворота не открываются и не закрываются потом,  Возле ворот в дальнюю часть участка не залезть было, очень глубоко. Я туда заползала  в  дальнем обходе, возле забора пробиралась, который под 90 градусов установлен по другой стороне участка. А сегодня муж смог почистить прямо по короткой дорожке вдоль самих ворот. Снег слежался сильно и даже его вес стал удерживать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...