Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

У меня синий, красный и синий+красный. 3 режима. Других нет. 

IMG_20260311_124147.jpg

Включи третий режим- и красные, и синие одновременно 

• Нравится 1

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Ох, ничего себе! Наташа, это ты еще никак не выкарабкаешься из вируса? Давно ведь уже...:sad:

Не вирус это, а что не знаю. Сейчас мне в клинике тоже про вирус стали говорить. Да только не мог он остаться после 7 дней приема конской дозы антибиотика. Я сейчас сама чуть живая после этого антибиотика. С врачом поспорили чуть, сделали экспресс анализ, воспаления нет, в чем я и не сомневалась. Сейчас буду искать МРТ головного мозга и где анализы можно сдать всякие крайне  редко используемые  

• Грустно... 2

У нас сейчас +11.4

С крыши сошла первая снежная лавина после наступления весеннего потепления 10 марта. На газоне уже хорошо наст осел. С надеждой рассматриваю соседские крыши , так как свою не видно, хоть бы все лавины побыстрее сошли, чтобы можно было кур в сад на оттаявшие возле отмостки кусочки прошлогодней травы выпускать. Зимой оторвалось  крепление петельки к маленькой дверце из отапливаемого отделения курятника в зимний дворик. Эта дверца открывается вверх. Я вчера открыла эту дверцу, чтобы селезень мог искупаться в снегу. Но в верхнем открытом состоянии дверца долго не простояла, кто- то ее толкнул и она захлопнулась. Куры всей стаей вместе с петухом и селезнем приперлись ко мне на балкон. Приперлись и стали там тусоваться, общаться и  какать при этом. Очень я этому удивилась и удивлялась до тех пор, пока не увидела результат произошедшего события

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Куры всей стаей вместе с петухом и селезнем приперлись ко мне на балкон.

Светское общество к тебе пожаловало. Вдову Клико с собой принесли?

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...