Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Galiy сказал(а):

Да я так и включила сначала. Почему не поверю?  Китайцы могут и накосячить. Купили мне вторую, завтра займусь:hat:. Устроили мне веселую жизнь:girl_cool:

А я сейчас видеонаблюдение подключала. За собаками. Кто- то из собак писает на внучкину кровать. Подозрение, что это Джоля таким образом подставляет Дэкса :dnt:

IMG_9849.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

13 минут назад, Galiy сказал(а):

оказывается болеем мы не только от вирусов, но и от бактерий

Интересно, что бактерии вызывают болезнь и при отсутствии вирусов.

А вот если болезнь вызвана вирусами, то обязательно присоединяется и бактериальная инфекция. 

Такое я сделала наблюдение.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, СветaР сказал(а):

А вот если болезнь вызвана вирусами, то обязательно присоединяется и бактериальная инфекция. 

Такое я сделала наблюдение.

Света, ты же вроде в детском саду работала, там что угодно присоединится. Отсюда, наверно, наблюдение. Но это абсолютно ошибочно. Сколько раз я болела ОРВИ и гриппом, но при этом , к примеру, бактериального воспаоения легких ни разу не было, даже пиэлонефрита, хотя он и хронический в анамнезе.  Чтобы не болеть, надо выработать сильный иммунитет или постоянно  испытывать стресс. 

• Нравится 1
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Вот обследуюсь и станет ясно, пока уверена, что вируса точно нет 

А как тебе терапевт выписала антибиотик? Анализ крови с формулой хотя бы сделали? Она тебя в глаза видела?Или ты через интернет? 

• Нравится 1
11 часов назад, Nata N. сказал(а):

Галя, ты мне не поверила про цвета фитолампы. Набери в поисковой системе. Возможно, китайцы на Английский неправильно цвета перевели. 100 из 100 надо включать обе группы светодиодов одновременно. Нельзя включать один синий. Либо красный либо синий и красный одновременно- второй вариант предпочтительнее гораздо 

Наташа,скажи пожалуйста, а спектр красный-белый как влияет на растюху? У меня лампа с таким спектором, когда под нее ставить растюхи нужно?

Всем,доброе утро и хорошего дня!

• Нравится 1
13 минут назад, Гаврик сказал(а):

когда под нее ставить растюхи нужно?

Добрый день!Про спектры Наташа объяснит подробно,там еще яркость большую роль играет.Ставят на трое суток круглосуточно,а потом на 14 часовой период освещения.Это когда совсем солнца нет.

56 минут назад, Грэй сказал(а):

Чтобы не болеть, надо выработать сильный иммунитет или постоянно  испытывать стресс. 

При стрессе постоянном все болячки мало того обостряются,так и новые развиваются с огромной скоростью.У взрослых иммунитет какой никакой все же есть,а вот то как сейчас детки болеют это кошмар.

1 час назад, Грэй сказал(а):

Света, ты же вроде в детском саду работала, там что угодно присоединится.

Ты права, Наташа. Сейчас не работаю, так уже больше года не болею (ттт).

2 часа назад, Грэй сказал(а):

Сколько раз я болела ОРВИ и гриппом, но при этом , к примеру, бактериального воспаоения легких ни разу не было,

Сейчас воспаление легкий сплошь и рядом вирусное диагностируют. Кто-нибудь вылечил его противовирусным средством? Насколько я знаю, лечат все равно мощными антибиотиками. С пневмонией шутки плохи, а промедление крайне опасно.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...