Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Galiy сказал(а):

на доме черепица цвета асфальта, сухого

Имеешь в виду - светло-серого цвета?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Я поняла, у меня дом не доделан, на доме черепица цвета асфальта, сухого

Галя, с земли цвет нашей черепицы можно увидеть только с северной стороны с одного ракурса. Может, и у нас такая, не знаю точно, ее плохо видно 

• Нравится 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ничего сегодня не сделала ради посевной :pom:

Главное твое здоровье и Джоли. А посевная важна тогда, когда будет кому поедать плоды. Когда человек не важно себя чувствует, не до поедания урожаев, это точно тебе говорю. Так что не вини себя, что сделано, то и хорошо. 

А как ты поняла что камень вышел у Джоли. Это очень больно...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, с земли цвет нашей черепицы можно увидеть только с северной стороны с одного ракурса. Может, и у нас такая, не знаю точно, ее плохо видно 

Наташа, я шучу:mosking:. Самое главное, что черепица. Это вечная крыша. :kiss: А сколько этажей дом у вас? Мою хорошо видно, но дом не доделан, болезнь мамы , не до дома было. Хорошо, тогда можно было купить импортные средства, дорого, но очень помогало

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Главное твое здоровье и Джоли. А посевная важна тогда, когда будет кому поедать плоды. Когда человек не важно себя чувствует, не до поедания урожаев, это точно тебе говорю. Так что не вини себя, что сделано, то и хорошо. 

А как ты поняла что камень вышел у Джоли. Это очень больно...

Она вела себя с вечера странно. Присаживалась часто , но не было мочи. Ночью под утро мне стало страшно за нее, прямо ужас,  я решила что что- то надо срочно делать. Когда она утром вышла во двор, я вышла вслед за ней с контейнером взять мочу на анализ. И туда в контейнер упал камень, большой. Врач объяснила, что камни у нее выходят не из почек, а из мочевого пузыря. Камней очень много и они могут все вместе…

• Грустно... 4
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, я шучу:mosking:. Самое главное, что черепица. Это вечная крыша. :kiss: А сколько этажей дом у вас? Мою хорошо видно, но дом не доделан, болезнь мамы , не до дома было. Хорошо, тогда можно было купить импортные средства, дорого, но очень помогало

Галя, четыре. С фасада они не видны, дом не имеет форму спичечного коробка, форма сложная, с каждого фасада видно по 2 этажа. Мне тоже помогло то, что строилась когда цены были не заоблачные на стройматериалы  и были накоплены знакомства с подрядчиками - по работе накопленными 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, СветaР сказал(а):

Имеешь в виду - светло-серого цвета?

Нет, у нас точно темно- темно- серая. Графит или мокрый асфальт 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, четыре. С фасада они не видны, дом не имеет форму спичечного коробка, форма сложная, с каждого фасада видно по 2 этажа. Мне тоже помогло то, что строилась когда цены были не заоблачные на стройматериалы  и были накоплены знакомства с подрядчиками - по работе накопленными 

Очень интересное решение:applo:

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Очень интересное решение:applo:

Архитектор строил известный. У него такая фишка- внешне обьем здания не должен быть виден. С архитектором я познакомилась по работе, он делал нам проекты. 

• Нравится 2

Добрый вечер!У нас лед еще не пошел,только вода пока поднимается.Вчера по тв об этом говорили,типа все службы подготовились по трем планам.Перечислили затопляемые деревни и меры для выживания народонаселения.Сегодня ничего не рассказывали.

Закрылись еще две почты.Куда почтальонов наших прикрепили не знаю.Народ переживает кто платежки будет носить.

• Грустно... 1
8 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!У нас лед еще не пошел,только вода пока поднимается.Вчера по тв об этом говорили,типа все службы подготовились по трем планам.Перечислили затопляемые деревни и меры для выживания народонаселения.Сегодня ничего не рассказывали.

Закрылись еще две почты.Куда почтальонов наших прикрепили не знаю.Народ переживает кто платежки будет носить.

Ага! К вам ледоход придет после Рязани, а к ним еще не пришел! 
С почтой офигеть как ужасно!! Сбер смог Греф реанимировать, а на почту  никого не нашли

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

на почту  никого не нашли

А зачем кого то искать?Топ менеджеры зарплаты и премии получают ох....льные,их как раз все устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...