Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

По мне, так ещё и день не закончился в 3 часа дня!!!

И? Не поняла твою мысль. Или ты прогноз какой- то не такой как я слышала о начале потепления 

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

13 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Галя, я очень- очень  желаю, чтобы твой провайдер и дальше не ск- лся! 

МГТС, по моему, тот ещё монстр. Его трудно захлопнуть..

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

И? Не поняла твою мысль. Или ты прогноз какой- то не такой как я слышала о начале потепления 

Ты пишешь весь день у тебя Ташкент, я пишу, что в 15 часов это половина дня. Шучу:girl_curtsey:

• Нравится 1

У меня бесконечная реклама спектаклей

И картинка, которая повторяет рекламу Шерлока 10 летней давности. Даже своё по лени придумать не могут, ворчу.. И Пегова в роле Татьяны раздражает. Чтобы мне такое купить, чтобы эта реклама отстала...:dash1:
  • Смешно! 2
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ты пишешь весь день у тебя Ташкент, я пишу, что в 15 часов это половина дня. Шучу:girl_curtsey:

Нет, я писала о том, что весь день был холод- холодина, а сейчас потеплело на целый градус до +2.6, а это уже ПОЧТИ жара- Ташкент :cheesy:

• Грустно... 1
21 минуту назад, Galiy сказал(а):

Пегова в роле Татьяны раздражает

Дама под полтос изображает семнадцатилетнюю девочку?! Она бабушку ее в той спектакле играть должна.Пошла почитала.Мда,так себе прянички.Сплошные предпенсионеры,нет костюмов и декораций.Ну хоть одетые и без сексуальных вывертов,прямо по тексту-без отступлений.Может как радиоспектакль и ничего бы ,но в натуре глазья спиралькой завернуться :09fp:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Грустно... 2
  • Смешно! 2
29 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Нет, я писала о том, что весь день был холод- холодина, а сейчас потеплело на целый градус до +2.6, а это уже ПОЧТИ жара- Ташкент :cheesy:

Чисто по русски, в три часа дня, это не может быть весь день!!! И только это моя мысль была. А до погоды мне нет никакого дела, сегодня у меня домашняя работа... Все, не хочешь второй раз прочитать то что я написала и просто понять текст, ну прости:girl_curtsey:

• Нравится 1

46 минут назад, Galiy сказал(а):

Чисто по русски, в три часа дня, это не может быть весь день!!! И только это моя мысль была. А до погоды мне нет никакого дела, сегодня у меня домашняя работа... Все, не хочешь второй раз прочитать то что я написала и просто понять текст, ну прости:girl_curtsey:

Ты про «весь день»? А как бы ты описала промежуток суток от 8.45 до 15.00?

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Друзья, это уже потепление начинается?!

- Вовочка, какое сейчас время года?

- Лето!

- Какое же лето? Посмотри - деревья голые стоят, снег кругом лежит, мороз тридцатиградусный...

- От такое фиговое лето!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, СветaР сказал(а):

- Вовочка, какое сейчас время года?

- Лето!

- Какое же лето? Посмотри - деревья голые стоят, снег кругом лежит, мороз тридцатиградусный...

- От такое фиговое лето!

Света, завтра КАК начнет теплеть.. :cheesy:

Я в понедельник- вторник- среду  планирую начать Томаты высаживать. Точно пока ничего не планирую- че- то прогнозы какие- то мутные :))

• Нравится 3
1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Я в понедельник- вторник- среду  планирую начать Томаты высаживать.

Ого! ЗдОрово! Мне еще ждать и ждать, пока грунт прогреется хотя бы до +10. 

Тем более, что мы крышу на теплице сняли. После Пасхи поедем новым п/к крыть. 

• Нравится 3
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ого! ЗдОрово! Мне еще ждать и ждать, пока грунт прогреется хотя бы до +10. 

Тем более, что мы крышу на теплице сняли. После Пасхи поедем новым п/к крыть. 

Ого! Поздравляю с такой  важной  покупкой! Пусть он тебя радует теперь долгие годы!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, Galiy сказал(а):

:girl_curtsey:

Галя, а четко и понятно как я должна была написать? 6 часов и 15 минут из 9? Это я не в плане спора, я правда не понимаю

• Нравится 1
  • Грустно... 1
50 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Света, завтра КАК начнет теплеть.. :cheesy:

Я в понедельник- вторник- среду  планирую начать Томаты высаживать. Точно пока ничего не планирую- че- то прогнозы какие- то мутные :))

Только что по TV сказали, что по новому пересчитанному прогнозу безморозные ночи начнутся не с понедельника, а со среды :cray2:

• Грустно... 2
19 часов назад, Nata N. New сказал(а):

я пыталась на форум зайти со старого мобильника, на котором vpn не установлен. Не смогла зайти вообще, не грузится форум 

Попробуй поменять в настройках сети "только 2G" и должно грузится , пусть и не очень быстро

ТП малый трафик жрет и с 2G вполне сносно грузится

У меня к примеру "домашняя сота" все кроме белого списка лишь на 2G допуск дает без вариантов и круглые сутки из-за некого ценного объекта рядом

Да и впн в последнее время временами отвратно работать стал , настолько отвратно что телефон с впн в сторону откидываешь и цепляешь старый модемчик в режиме 2G

Да что далеко ходить , я и сейчас с него работаю

1.thumb.JPG.4be0e58f7305a87ffce3e593c3008f09.JPG

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Галя, а четко и понятно как я должна была написать? 6 часов и 15 минут из 9? Это я не в плане спора, я правда не понимаю

Наташа, не обращай внимания. Не совсем удачная шутка. Прости пожалуйста, если напрягла:09fp:. Насмотришься Пегову в роли Татьяны из Онегина и не так шутить начнешь:dance::dance:

• Нравится 1

Про Пегову в роли Татьяны. 

Это, дамы, вы еще не видели, какие корпулентные дамы исполняют в операх партии романтических героинь - Лизы, Татьяны, Мими, Иоланты и многих других. Я-то привычная к этому делу, очень много всего смотрела-слушала в свое время, примелькалось-притерпелось. Сейчас с улыбкой читала про ваши впечатления.

Опера - это вам не балет.

• Грустно... 1
  • Смешно! 2

18 минут назад, СветaР сказал(а):

вы еще не видели

Отчего же не видели :cheesy:регулярно по Культуре показывают и наши и зарубежные постановки.Абсолютно разные направления.Голос там только у Чонишвили,остальные вообще не в тему.В любом случае реальные отзыв нам только Галина дать может,у большинства возможности сей опус посетить нет.

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Про Пегову в роли Татьяны. 

Это, дамы, вы еще не видели, какие корпулентные дамы исполняют в операх партии романтических героинь - Лизы, Татьяны, Мими, Иоланты и многих других. Я-то привычная к этому делу, очень много всего смотрела-слушала в свое время, примелькалось-притерпелось. Сейчас с улыбкой читала про ваши впечатления.

Опера - это вам не балет.

Света, там петь надо:girl_curtsey:, не каждый сможет. А в разговорном жанре и худенькая сойдет. Смотреть не смотрела, это реклама на форуме меня достала с изображением исполнителей. Очень примитавная и повторяющая английского Шерлока. Как я только её поругала, сразу пропала. Видно ИИ прочло и убрало. Реклама Дятлова только осталась:girl_cool:

• Смешно! 2
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Отчего же не видели :cheesy:регулярно по Культуре показывают и наши и зарубежные постановки.Абсолютно разные направления.Голос там только у Чонишвили,остальные вообще не в тему.В любом случае реальные отзыв нам только Галина дать может,у большинства возможности сей опус посетить нет.

Не за что я не пойду смотреть это. Пегову не люблю, причину этого не знаю. И вообще на спеклакли не хожу давно. Последний был "Три товарища" в Совреме́ннике. Главную героиню и в партере не было слышно. Внешне конечно красотка. Зачем идти, чтобы не слышать героиню. Билет стоил 3000 рублей

• Нравится 1
38 минут назад, СветaР сказал(а):

это вам не балет

Опять же Культура в помощь.Правда можно нарваться на современную постановку.Последний смотреть не смогла,Грек Зорбо назывался.Вот вроде и музыка и артисты все путем,не шмогла смотреть.Фильм по которому балет поставили то же не зашел.Единственное что уяснила Сиртаки не фига не народный танец :cheesy:вернее народным он стал после выхода фильма и под музыку из этого фильма.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...