Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Посмотрела

Страшно если это сильно заразное.Садики и школы продолжают работать в прежнем режиме.

• Грустно... 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Это же  насколько  сейчас надо быть ........  ,чтобы пить сырую воду из  водопровода.

Ну вот я пью сырую воду из водопровода. И все вокруг так делают. Расскажите пожалуйста  насколько мы того, а то живем и не знаем

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Alpha сказал(а):

Ну вот я пью сырую воду из водопровода. И все вокруг так делают. Расскажите пожалуйста  насколько мы того, а то живем и не знаем

Пейте  на здоровье. 

• Нравится 1
55 минут назад, Alpha сказал(а):

живем и не знаем

Лена,возможно что нормальная у вас вода.У нас точно нет,постояв становится зеленой.Раньше ржавая с мазутными включениями была.Кассеты Барьера хватает на три недели,потом осадок появляется в кипяченой воде и опять же зеленый налет в кувшине.Сырой такую воду пить как то совсем не хочется,в принципе и кипяченую тоже.Родниковую воду тож не признаю,так себе вода на ближайшем.Несколько лет у нас рядом была станция по очистке воды,бесплатная.Обслуживания дорогое и прикрыли ее благополучно,осталась одна на весь город,мне туда не сподручно ездить. Благо,что сейчас аппараты появились,до них в Атаке покупала.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Alpha сказал(а):

Вопрос не ясен. Может у вас хорошая вода, но бывает и не очень. С зеленью вы пить будете или поостережетесь? В Муроме как раз такая. Ну Оля выше вам написала

• Нравится 1
5 часов назад, Galiy сказал(а):

С зеленью вы пить будете или поостережетесь?

Я вроде не советовала вам пить из водопровода. Я когда в других городах бываю, тоже не пью из под крана( на всякий случай). Это вы меня отговариваете, а Вадим  еще и обзывается обидно

Изменено пользователем Alpha
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

16 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Из официальных источников не понятно,число обратившихся растет.Где и чем народ заражается не понятно.Как и где лечат то же.Сама никуда сегодня не выходила,не столько сама заразиться боюсь,сколько заразить тетю.Народу болеет много,при чем точно не молги от водопроводной воды подцепить или от грязи.

Я вот все время об этой ситуации думаю. Было первичное заражение через воду или нет, непонятно. Было вроде бы отравление чем- то, так как не может вирус за час- два   размножиться. Потом заражение точно пошло воздушно- капельным путём. Может, совпадение двух факторов- отравление через воду и этот вирус 

Изменено пользователем Nata N. New
19 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Я вот все время об этой ситуации думаю. Было первичное заражение через воду или нет, непонятно. Было вроде бы отравление чем- то, так как не может вирус за час- два   размножиться. Потом заражение точно пошло воздушно- капельным путём. Может, совпадение двух факторов- отравление через воду и этот вирус 

В новостях пишут, что брали воду на двух улицах города, откуда были заболевшие. И в воде нашли норовирус.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
1 минуту назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

В новостях пишут, что брали воду на двух улицах города, откуда были заболевшие. И в воде нашли норовирус.

Я вот этого не поняла- что именно в воде в водопроводных трубах нашли. Так как на водозаборной станции и на станции водоподготовки не нашли ничего. Поняла так, что у людей этот вирус выявили 

1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Я вот этого не поняла- что именно в воде в водопроводных трубах нашли. Так как на водозаборной станции и на станции водоподготовки не нашли ничего. Поняла так, что у людей этот вирус выявили 

Возможно состояние труб жуткое в городе... как впрочем и других городах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...