Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

При высадке в ОГ основное время занимает защита высаженного от кур 

Добрый день. Вот не хозяйка, а мачеха, нет грядку для курочек  высадить они бы постарались ее почистить:offtopic:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

9 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!

Надо смотреть,что народ северный берет :smile427: В покупках очень активное общение.Надо обязательно читать условия,что б без обид было.Обычно новички на оргов обижаются или учат :09fp:как именно закупку проводить надо :04laugh: Единственные условия в Мериместимной очень непонятные(хотя читаю и тему и блог со дня открытия),но там участники помогают отлично.

Оля из-за непонятности условий я там не участвую, хотя надо бы... Вон Маша и Нинуля очень обаготили свой сад хорошими растениями..

• Нравится 2

Высадила сейчас первые три жимолости: Blue Banana и Boreal Blizzard (2). Для этого корчевала корни у спиленной вишни. А сегодня муж спилил оставшиеся корни аккумуляторной пилой Greenworks.. У нас вся аккумуляторная техника Greenworks, поэтому аккумуляторы подходят ко всем устройствам. 
Вот эту пилу покупали без зарядки и аккумулятора:

Пила аккумуляторная цепная, 40V, 30 см, без АКБ и ЗУ https://ozon.ru/t/LnYSj4x
Восторг полный! На выкорчевывание самых больших корней  сегодня потратили пару минут, пила все моментально попилила. Нравится, что ее можно держать вертикально, а не только горизонтально. Вертикально можно легко корни перепиливать 

Муж за час ею спилил огромную сосну, которую снегом зверски поломало на куски, как будто сверху расплющило, вторую сосну поменьше, тоже поломанную снегом,  и сломанную ураганом тую. Пила отличная 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Высадила сейчас первые три жимолости. Для этого корчевала корни у спиленной вишни. А сегодня муж спилил оставшиеся корни аккумуляторной пилой Greenworks.. У нас вся аккумуляторная техника Greenworks, поэтому аккумуляторы подходят ко всем устройствам. 
Вот эту пилу покупали без зарядки и аккумулятора:

Пила аккумуляторная цепная, 40V, 30 см, без АКБ и ЗУ https://ozon.ru/t/LnYSj4x
Восторг полный! На выкорчевывание самых больших корней  сегодня потратили пару минут, пила все моментально попилила. Нравится, что ее можно держать вертикально, а не только горизонтально. Вертикально можно легко корни перепиливать 

Ну, по реакции  дамы на пилу, Шанель №5 отдыхает. (Как пример ажиотажного бренда в своё время) . Вот мне все равно горизантально пила пилить или вертикально, мне её лучше не брать в руки. Потому что придет конец, по видимости мне.. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Добрый день. Вот не хозяйка, а мачеха, нет грядку для курочек  высадить они бы постарались ее почистить:offtopic:

У них много своих Несколько мест я периодически вскапываю

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

У них много своих Несколько мест я периодически вскапываю

Какая отличная :applo:хозяйка. Нет бы туда посадить рассаду капусты или ещё что-то необычное, куры у тебя гурманы, они бы повытаскивали бы рассаду. Шутка:mosking:

• Грустно... 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Какая отличная :applo:хозяйка. Нет бы туда посадить рассаду капусты или ещё что-то необычное, куры у тебя гурманы, они бы повытаскивали бы рассаду. Шутка:mosking:

Не получается! И с укропом у меня вечная беда- для домашнего потребления, не для кур. Его всегда черезчур  мало. Всегда 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...