Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

У нас полночи была сильная гроза. На субботу обещали дождь до вечера.

Но небо чистое, солнце и тепло. И все пролито, и бочки полные... красота!

17 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Заказала на WB все специи из этого списка и бутылочки 200мл. Идея очень понравилась- бутылочки красивущие! 

Да, мне тоже нравятся соусы в этих бутылочках. Очень экономично, открыл и все почти сразу съедается.

Раньше муж сок любил в таких бутылочках, покупал в МЕТРО упаковками. А потом я нашла на ВБ крышки к ним, запаслась.

12 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Людмила, а ты не записывала- какой выход 200мл бутылочек из 5кг?

Нет, не помню и не записывала. Предполагаю, что дюжина получится. Я сок при варке вычерпываю и отдельно консервирую, потом его в щи-борщ можно добавлять. Или выпиваю просто, как сок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

внук его ест интенсивно, решила для него попробовать

Добрый день!Из какой тары внук ест кетчуп и какой?Если определенной марки и из пакета,очень сомневаюсь,что даже попробовать его уговоришь.У нас соусы и кетчупы не пошли именно из за разницы упаковки.Пробовала переливать в пластиковую бутылку для соусов и как то бесполезно.Причем предварительно все пробовали и хвалили,сама то ж не смогла перейти на такой формат.Воопщем если решишь делать,почитай состав то что он любит и его придерживайся(не говорю о консервантах).А у тебя еще и дедушка скорее всего внедряет в неокрепший ум идею про "мужицкую еду" :cheesy: 

• Нравится 2
В 31.07.2026 в 10:48, ПоОльга сказал(а):

Оля, я тебе наковыряла вчера семян и из Фатимы- чтобы ты на следующий год сама решение смогла принять 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
56 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Из какой тары внук ест кетчуп и какой?Если определенной марки и из пакета,очень сомневаюсь,что даже попробовать его уговоришь.У нас соусы и кетчупы не пошли именно из за разницы упаковки.Пробовала переливать в пластиковую бутылку для соусов и как то бесполезно.Причем предварительно все пробовали и хвалили,сама то ж не смогла перейти на такой формат.Воопщем если решишь делать,почитай состав то что он любит и его придерживайся(не говорю о консервантах).А у тебя еще и дедушка скорее всего внедряет в неокрепший ум идею про "мужицкую еду" :cheesy: 

Я себе запасной вариант приготовила- друг мужа, я ему все мои консервы дарю. И он кетчуп любит кажется любой- какой у нас в холодильнике стоит . В красивой бутылочке хорошо дарить

• Нравится 1
14 минут назад, Nata N. New сказал(а):

сама решение смогла принять 

Спасибо!

Спойлер

Пока в жуткой панике.За два месяца хождения на костылях и даже одним,абсолютно разучилась ходить.Лфк делаю,но толку от нее не вижу.В любом положении поднять больную ногу от опоры не получается или получается с большим трудом.Мышц на ногах практически не осталось.При всем том как то справляюсь с хозяйством,почти.Вчера лампочка стала мигать,заменить ее на новую не могу.Порывалась тетя это сделать :09fp:был скандаль до слез и соплей,вроде договорились подождать помощника.Но не факт.

Еще на днях обнаружила,что !!! ни в коем случае нельзя подкладывать валик или подушку под колено больной ноги!!!Это при любом повреждении!Делают так практически все,потом срок реабилитации увеличивается.

• Грустно... 1
37 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Показать контент

Пока в жуткой панике.За два месяца хождения на костылях и даже одним,абсолютно разучилась ходить.Лфк делаю,но толку от нее не вижу.В любом положении поднять больную ногу от опоры не получается или получается с большим трудом.Мышц на ногах практически не осталось.При всем том как то справляюсь с хозяйством,почти.Вчера лампочка стала мигать,заменить ее на новую не могу.Порывалась тетя это сделать :09fp:был скандаль до слез и соплей,вроде договорились подождать помощника.Но не факт.

Еще на днях обнаружила,что !!! ни в коем случае нельзя подкладывать валик или подушку под колено больной ноги!!!Это при любом повреждении!Делают так практически все,потом срок реабилитации увеличивается.

Непонятно это, нужен врач хороший. А вдруг нервы  повреждены? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...