Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Какой огромный потенциал у гигантского лука! Рос абсолютно без ухода из 12 выжило 7! 

IMG_20260822_201014.thumb.jpg.f98b8dc7a3a01fb0ae3265ae9dbeab35.jpg

IMG_20260822_201155.thumb.jpg.49c6248c37eac1d694b437d2f0843b75.jpg

IMG_20260822_201216.thumb.jpg.138621ff21ae6d9d9808beb0d55aa941.jpg

IMG_20260822_201237.thumb.jpg.6f70457d7ba6fc8b44aea6fd304b6af8.jpg

• Нравится 5

Только что, Galiy сказал(а):

С Яндексом расслабляться не стоит.

Все подписки, за которые Яндекс снимал деньги у мужа, в разделе Мультиподписка. Я пыталась у мужа ликвидировать эту мультиподписку, когда последний раз вернула списанные деньги. Сначала пришло сообщение : не получилось  ликвидировать, она будет действовать еще месяц. Но потом все же на следующий день я ее прикончила- сильно на это надеюсь :angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер! Какой огромный потенциал у гигантского лука! Рос абсолютно без ухода из 12 выжило 7! 

IMG_20260822_201014.thumb.jpg.f98b8dc7a3a01fb0ae3265ae9dbeab35.jpg

IMG_20260822_201155.thumb.jpg.49c6248c37eac1d694b437d2f0843b75.jpg

IMG_20260822_201216.thumb.jpg.138621ff21ae6d9d9808beb0d55aa941.jpg

IMG_20260822_201237.thumb.jpg.6f70457d7ba6fc8b44aea6fd304b6af8.jpg

Ага! Шикарный! А я так же сейчас радуюсь потенциалу гигантских кабачков- огромные!!!! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

гигантских кабачков- огромные!!!! 

Ты была права :cheesy:Народ привык что у меня много и забирает самые большие :04laugh:Поздно сообразила что нужно было семенные подписать.С другой стороны то что есть хорошо.Брат докопал картошку,много гнилой.Завтра попробую до гаража податься :smile427: позырить.Капуста сгнила вся.Остались тыквы и гладиолусы.И если тыквы есть,штук 20,то про гладиолусы все скромно помалкивают.

24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Ага! Шикарный! А я так же сейчас радуюсь потенциалу гигантских кабачков- огромные!!!! 

Фото в студию, пожалуйста:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Поздно сообразила что нужно было семенные подписать.

Оля, а попроси это сделать завтра соседку. Возможно, хоть что- то еще осталось и семена еще возможно будет собрать. Но если не получится, я надеюсь, что мне удастся семена собрать- два кабачка весом уже думаю больше 20кг. Третий чуть поменьше, но не намного 

• Нравится 2
Только что, Galiy сказал(а):

Фото в студию, пожалуйста:girl_curtsey:

Завтра попытаюсь сфоткать. Из меня фотограф крайне фиговый :pom:

Глазом видно, какие они огромные, а когда фоткаешь- не видно, вроде бы почти как обычные. Народ в чате по гигантским кабачкам вставляет видео. На видео уже хорошо видно размер кабачка. Но у нас на форуме видео не вставить :embarrassed:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

сделать завтра соседку.

Она совсем разболелась,не ходит пока на огород.Несколько семечек у меня осталось.

• Нравится 2
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Она совсем разболелась,не ходит пока на огород.Несколько семечек у меня осталось.

Оля, у меня из 10-15 кажется семечек был всего один всход :dash1:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Дашь ссыль на яндекс диск!

Так там платно! Я не жадничаю, но Яндекс жутко боюсь, что один раз заплачу. А оттуда потом будут деньги тырить, как у мужа :angry:

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

10-15 кажется семечек был всего один всход :dash1:

Не взошли только аукционные огромные.Два твоих и Маринины выросли .

• Нравится 1

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Не взошли только аукционные огромные.Два твоих и Маринины выросли .

А у меня наоборот. Один аукционный взошел только. Мама чуть меньше 80 кг была и ребёнок с офигенным потенциалом. Его бы растить на солнце, и в парнике, и с кормежкой и тоже кабачок бы вырос размером с пол центнера 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Из облака видео видать https://cloud.mail.ru/public/euyc/LnsQmH1hg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Из облака видео видать https://cloud.mail.ru/public/euyc/LnsQmH1hg

Оля, с  меня это облако денег требует уже года три. А меня жаба давит :pom:

Прошлой осенью дело дошло уже до угроз, что ящик кирдыкнется, а у меня там вся инфа хранится :embarrassed:

• Грустно... 1
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

облако денег требует уже года три.

Какое оно у тебя алчное :cheesy: Пошли видео мне на Ватцап,дам ссыль на свое.
В Маскве когда то будет Ночь поликлиники,можно будет бесплатно пройти диагностику.Интересно а гостям столицы?!

• Смешно! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В Маскве когда то будет Ночь поликлиники,можно будет бесплатно пройти диагностику.Интересно а гостям столицы?!

Нет выпученных глаз в списке возможных реакций :cheesy:

Сильно сомневаюсь насчет возможности гостей столицы- из- за  ЕМИАС. Диагностика же наверное по месту прикрепления полиса к определенной поликлинике, а не где хочешь? Думаю, что если где хочешь- кто за это будет платить?!? Это же не страховая компания. Понятно, что никто другой вообще  платить не будет :embarrassed:

Если не платит страховая компания- то платить должны только мы сами за себя. И не обязательно это делать ночью, днем удобнее, ночью скидку не сделают 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Вот так  всегда!Обломала ты меня на взлете :cheesy:

Если ты насчет своей ноги что- то решишь диагностировать в Москве, я тебе всячески на взлете и в твоем полете буду помогать и поддерживать. Только я сама не смогу это организовать, я от всего этого слишком далекий человек- от здравоохранения то есть. Технарь я :embarrassed:

• Нравится 1

Поездка куда либо пока исключительно в мечтах.Ночь оказывается сегодня и 29.Наверно результаты выдавать будут :lol:

• Грустно... 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Поездка куда либо пока исключительно в мечтах.Ночь оказывается сегодня и 29.Наверно результаты выдавать будут :lol:

Оля, а давай разберемся насчет твоей мусорки и гаража- какое примерно расстояние от твоего подъезда? Ты собиралась первый променад осуществить до мусорки, теперь ты изменила цель до гаража. А кто будет страховать  во время спуска- подъема по лестнице и во время продвижения до гаража,. Если сил не хватит дойти, то что?

• Нравится 1
32 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

До мусорки 175 м,до гаража 280.Только до него завтра племянник отвезет,а потом обратно.

Оля, племянник работает и не может в будние дни тебя отвезти до врача  травматолога. А если тебе в будний день заказать такси до врача ?

Я просто переживаю, что прием у врача более важен, чем переборка картошки в гараже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...