Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

фантастические зарисовки

От администрации зависит.Из масштабного:чистота помоек,освещение улиц и очень много строят и восстанавливают парки,стадионы и детские площадки.Как уж дальше будет не знаю.Вот с транспортом городским у нас плохо.

• Грустно... 2

3 часа назад, Феникс сказал(а):

Мусорщикам конечно интересней с одной точки все забрать , чет ползти по всем проулкам

Прямо больной вопрос! Пока мусорщики объезжали все улицы в деревне, порядок был идеальный! 5-6 домов скидывались и сколачивали  мусорный контейнер с надписью garbage, из которого мусорщики мусор забирали. Сейчас две контейнерные площадки « якобы с раздельным сбором мусора» на всю деревню. Конечно, это брехня. Контейнеров раз в 5-10 меньше даже для не раздельного вывоза и сбора. Поэтому постоянно жалобы в управляющую организацию, они постоянно вычищают «авгиевые конюшни» и недовольны, что жители такие свиньи. А жители недовольны, что такой «срач» вокруг нескольких слишком маленьких для деревни контейнеров 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Грустно... 2

С новым днем !

-17° , терпимо , да и где-то далеко на линии горизонта уже весна:embarrassed:

Влажность дома упала до 21% , а в моем боксе , не малых парничках , а общем боксе :

2.thumb.JPG.eabe5e6ad8f6af618d792545053c850d.JPG (габарит 80*45*40см)

влажность держится на уровне 60-70% , а ведь ничего для поддержания ее ничего не делаю , да и насаждений там кроме :

1.thumb.JPG.75ab04947c55d3e93075cb4908b80deb.JPG

ну и во второй половине несколько очитков , да мелочь мимулисов

Я раньше давно уже подобным образом устанавливал створку , но тогда влажность внутри не была сколько нибудь выше комнатной , дело в том что бокс тогда не был полностью герметичный на задней стенке фанера см на три не закрывала полностью плоскость , выходит щелка 3*80см спускала мне всю избыточную влажность "на ветер" , но стоило щель законопатить и процесс пошел

---

Холода сделали свое дело , заметно похолодало в подполье , температура с 8° опустилась до 6,2°

Подумал , подумал и решил что каннами буду заниматься не в яме а дома , что сопли морозить , да ЛУ студить

А так даже удобней , мне проще корешки поднять на верх , а не уже контейнера с землей

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...