Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот я считаю, на работе, когда проходишь медкомиссию, они должны передавать результаты в поликлиники. Сейчас всё в компьютерах, неужели трудно передать. В прошлом году на работе прошли, позднее всех погнали на диспансеризацию. Хотя бы для работающих облегчение было. А то боишься сунуться в поликлинику, сразу цепляются.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 1

Ну весь день мне сегодня работу обламывают , только уютно на улице устроишься  , как моросилку включают , если начнешь упорствовать:dash1: , так она сучка такая усиливается и все равно прогоняет с улицы:sad:

Видно не мой день сегодня , сейчас вообще ветер сильнючий поднялся и чернючую тучу на нас гонит , надеюсь не градовую

Ладно , и дома дел полно

1.thumb.JPG.3d3636cc14ecaf36fa110c0247f1ff80.JPG натянул нум на дуги , если прогноз не переиграют , то завтра огурцы туда высажу

2.thumb.JPG.0ed5266debfab9950a0630b57ea560a8.JPG на перед губу не раскатывают , но капусте стр.таз пришелся по душе

Конечно 2 кочана не прокорм , то просто тест на возможность так выращивать (и без помощи слизней)

3.thumb.JPG.f9e585fab7e6b1ac0db5c8993a9f0fb6.JPG я все же решил этих 4х Анек не высаживать , она как они дружно компанией растут , лучше прям пучком высажу в 3-5л ведерко в хорошо заправленную землю , и место нашел куда поставить , у меня пенек о спиленной ели без дела стоит

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...