Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро, Паша!

Нас заливает, забирай дождь. Никакого просвета в ближайшей перспективе нет. Хочу солнца.

Люда, а нас сушит и сушит. Каждый день обещают дождь, отодвигают на час и ни одной капли так и не упало. В субботу водяная взвесь намочила листву. Земля сухущая :girl_cray:

• Грустно... 4

32 минуты назад, СветaР сказал(а):

Люда, а нас сушит и сушит. Каждый день обещают дождь, отодвигают на час и ни одной капли так и не упало. В субботу водяная взвесь намочила листву. Земля сухущая :girl_cray:

Надо же , обычно мы с тобой Света на пару сохнем , а тут у нас похоже третий день мокрый назначили , значит и вам рано или поздно должно в этом плане повезти

• Нравится 1
44 минуты назад, СветaР сказал(а):

Света,берите у меня!Вода во всех парниках и теплице!

В субботу уезжала,до машины с мужем шли в сапогах ,воды было по щиколодку...А прогноз,чтоб его и его вершителей...:cray2:

всю неделю обещает дожди:girl_cray: куда уже больше?Все канавы переполнены,вода вообще не уходит ...Переживаю за перцы ,столько они не выпьют,томаты уже познакомились с фузариозом...

• Грустно... 5

Над чесноком на высоких дугах кинула пленку,теперь переживаю,

может зря:smile427:  торцы открыты

грядка высокая,просто побоялась,что вымокнет :cray2:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

и сушит.

Света, хоть бы мне чуток суши послала,  помидоры надо подкормить, а в лесу сырость не  хочу разводить.

• Нравится 1
5 часов назад, Феникс сказал(а):

8 числа первый раз для профилактики томаты хором обработал,

Павел, фотка на аватарке хороша, ну прямо герой и покоритель сердец:kiss:.

Не поняла чем ты томаты обработал? Я сейчас хочу отправится в садовый магазин, что-то у меня садовый вар никак из тюбика не выдавить. Нужно что-то полегче купить, а то последний раз ногой пыталась выдавливать..

42 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Света, хоть бы мне чуток суши послала

Люда, забирай всю! Надоела до чёртиков :angry:

53 минуты назад, Galiy сказал(а):

Павел, фотка на аватарке хороша, ну прямо герой и покоритель сердец:kiss:.

Не поняла чем ты томаты обработал? Я сейчас хочу отправится в садовый магазин, что-то у меня садовый вар никак из тюбика не выдавить. Нужно что-то полегче купить, а то последний раз ногой пыталась выдавливать..

Галина, разрежьте тюбик, и достаньте. Потом можно в целлофановой мешочек завязать, ещё послужит.

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

забирай всю! Надоела до чёртиков

Света, вот так же я к дождю. Сегодня только успела немного малины собрать. Все, зарядил до часу ночи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...