Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

В эту ночь интересный заморозок был в плане что небо то прояснялось , то затягивалось облаками

Выложу сейчас несколько графиков температур по высотам  с 20ч по 7 утра (восход солнца 4:45)

332296104_24-2504.thumb.JPG.1fc41713cfada685f78e5d560ac394e5.JPG первый график по всем пяти высотам подъема над землей , из=за этого 4 высоты все смешаны в общую кучу , лишь температура с 5м датчика особняком возвышается над остальными и то только в то время когда основательно холодало

Теперь буду рассматривать одновременно данные только с трех тех или иных датчиков :

1. беру самый низкий и самый высокий датчик и в придачу им еще средний

2049629699_24-2504.thumb.JPG.18539fd7be7ec506b168e653459f2851.JPG

Ну с 5метровым датчиком все понятно , но интересно что температура на высоте 20см и 1м практически одинакова , лишь изредка нижний датчик показывает более холодные значения

2.Теперь выведу на график все три низких датчика

1189686410_24-2504.thumb.JPG.f8cd89485a4729c24fa7c72cdf252599.JPG

50см и 1м прям один в один идут , 20см иногда до 0,5° может ниже показать

Увы банально не хватило чуток длины провода самый нижний датчик установить на высоте не 20см , а 5см

Все :01mail: подключал еще по хорошей погоде , так что не стал тратить время на переделку

3.Ну а теперь напротив три самых высоких датчика на график выведем

114139227_24-2504.thumb.JPG.f359ef05718d52ead483d7ac7ccdb307.JPG в ночи безусловно самый теплый 5м датчик вышел , но и 2м датчик тоже заметно теплее 1м пусть эта разница и не столь велика

----

Но это эта ночь такая интересная вышла , предыдущие пасмурные ночи температуры всех 5 высот были сплетены в один клубок

• Нравится 3

Приходил сын , три часа воевал с телефоном , с Happ так ничего и не вышло , видно обновление с тф конфликтует , поставил другое приложение для подключения к подписке на платный впн (INCY)

Пока все отлично летает , есть даже возможность на маркетплейсы через впн заходить

• Нравится 4

Прозевал с настройкой интернета что погода под конец дня стала ничего , урвал только кусочек с 16 по 18 часов , выбрал место что на солнышке и успел немного поработать

• Нравится 3

А я так сегодня и не вышла на участок, очень холодно. Решила, что в куртке и шапке работать не хочется. Надеюсь, что завтра получится.

• Нравится 2
2 минуты назад, Феникс сказал(а):

Доброе утро! 

На улице градус выше нуля, значит небо уже затянуло, а то и дождь пошел

Паша , какое утро ? Время -то 2-50 , мы ещё не ложились , не путай меня , а то я не знаю спать ложиться или уж не стоит .:mosking:

• Смешно! 1
11 минут назад, Любитель Томатов сказал(а):

Паша , какое утро ? Время -то 2-50 , мы ещё не ложились , не путай меня , а то я не знаю спать ложиться или уж не стоит .:mosking:

Ничего не знаю, я уже 6 часиков прихватил - значит утро 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...