Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Юля сказал(а):

Вот ты оттянулась, Наташ! Прямо как я с мисочками :cheesy: А есть, куда сажать такое количество? 27 - это изрядно! Зато, конечно, красота будет!

Ага, Юль, слегка голову снесло...27 плюс 5 чуток ранее заказала, до утра их рассаживала-усаживала, места-то давно разобраны)). Одно утешает, что карлики занимают места меньше, чем бородатые.

Ирисы карлики - теперь мое новое увлечение). Бородатые, конечно, красавцы невозможные,  но и очень уж капризные  товарищи...надеюсь, с карликами будет полегче чуток. Я как-то раньше на них особо и не смотрела, ну растут себе несколько штучек, да и ладно)). А тут зашла в каталог на Клондайке и все! пропала деука, каких только нет:09fp:,  и все такие милашки!!!

• Нравится 9
3 часа назад, grayci сказал(а):

Девушки, что вы барахольщицы страстные, я не сомневалась. Вот где вы всё это храните, вопрос. У нас кухня 25 м плюс холл,  место под лестницей, это первый этаж.
Насчет теста для вареников и пельменей, я делаю на кипятке, с ним потом легко, раскатать 

:dance:

Мы не барахольщицы! Мы хозяюшки! Храним на кухне, у меня кухня 5,5 кВ м. Все, что мне нужно, умещается. 
 А я вот терпеть не могу заварное тесто для пельменей и вареников. Делаю, как и Юля , на ледяной воде. В каждой избушке свои погремушки😁

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
29 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ага, Юль, слегка голову снесло...27 плюс 5 чуток ранее заказала, до утра их рассаживала-усаживала, места-то давно разобраны)). Одно утешает, что карлики занимают места меньше, чем бородатые.

Ирисы карлики - теперь мое новое увлечение). Бородатые, конечно, красавцы невозможные,  но и очень уж капризные  товарищи...надеюсь, с карликами будет полегче чуток. Я как-то раньше на них особо и не смотрела, ну растут себе несколько штучек, да и ладно)). А тут зашла в каталог на Клондайке и все! пропала деука, каких только нет:09fp:,  и все такие милашки!!!

Натуль, карлики разрастаются быстрее))) Получаются поляны)))) 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Натуль, карлики разрастаются быстрее))) Получаются поляны)))) 

не пугай, Людочек! На 32 поляны место сложно будет найти:09fp:. Но они все же по-разному будут нарастать? потом, часть может не выжить...это я себя так успокаиваю)). Как твой улов в В? досталось, что хотелось?

Я нынче просто нечеловеческими усилиями удержалась от забугорных заказов, уж очень поздно они приходят...только 4 шт  у АБВ взяла и 1 у кол-ра, Шугар Спайс. Ну а душа-то праздника ждет, вот и пошла чуток себя порадовать...а потом уж остановиться не смогла:mosking:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Наташик, не обольщайся с карликами. Они очень быстро разрастаются. Но тоже красивые.

• Нравится 2
6 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго воскресного утра и хорошего здоровья!

d1fc8174a13990ad65c44c31f230c7e8.thumb.jpg.9c3277eb86952312b625009ddd87957f.jpg

IMG_20260131_152851.thumb.jpg.5185193b5c7ad70f175f84916d7ed5c2.jpg

Светланочка, можно  у вас узнать, где такую чудесную форму для выпечки приобрели?

• Нравится 2
  • Смешно! 1

19 минут назад, Еlena сказал(а):

такую чудесную форму для выпечки

Лена, никакой чудесной формы нет, пироги, слепленные треугольником, были уложены в обычную круглую форму для выпечки 28 см, а в центре пирог "мешочком".

• Нравится 3
28 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташик, не обольщайся с карликами. Они очень быстро разрастаются. Но тоже красивые.

Оля, да у меня уже сортов пять растет уже. Которые однотонные,  оч быстро растут, а двухцветные более сдержанные товарищи. На крайний случай, у меня соседка есть, а у нее свободное место пока есть))

• Нравится 2
14 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лена, никакой чудесной формы нет, пироги, слепленные треугольником, были уложены в обычную круглую форму для выпечки 28 см, а в центре пирог "мешочком".

Вот молодчина! Как здороао придумала! :06yes:Я даже сначала не сообразила! Картинку в интернете видела - селиконовая форма разделена на треугольники, а вот в продаже не нашла тогда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...