Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Может быть,  тогда на боковых в один ряд сажать? Даже не в шахматном порядке, а строго в один ряд, поближе к стеночке. Ну или перцы

Доброго утра.Танечка,ближе к стеночке не айс - арочная теплица и растюхи приходится подвязывать под большим углом,да и перцы у меня больше метра в теплице растут,ну в основном.А в один ряд мне нравится,не очень близко к стенке.И ещё,я согласна с Людочкой @Шевячок - на боковых грядках томаты дают лучший результат,я думаю это в теплицах от 4м по ширине.У меня тоже так,она это объясняет тем,что туда больше попадает дождевой(снеговой)воды, что у нас желанная редкость.Поэтому и решила центральную не занимать томатами в этой теплице,а чем - ещё не решила.

• Нравится 6
9 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго утра.Танечка,ближе к стеночке не айс - арочная теплица и растюхи приходится подвязывать под большим углом,да и перцы у меня больше метра в теплице растут,ну в основном.А в один ряд мне нравится,не очень близко к стенке.И ещё,я согласна с Людочкой @Шевячок - на боковых грядках томаты дают лучший результат,я думаю это в теплицах от 4м по ширине.У меня тоже так,она это объясняет тем,что туда больше попадает дождевой(снеговой)воды, что у нас желанная редкость.Поэтому и решила центральную не занимать томатами в этой теплице, а чем - ещё не решила.

Ну тогда арбузами, они любят посуше. :hi: А, у вас же юг, арбузы, наверное, в ОГ растут.

Тогда не знаю, что и предложить. Перцы у меня тоже очень высокие, и баклажаны привитые с меня ростом. Огурцы попить любят не меньше помидоров. 

Изначальный вопрос был именно про центральную грядку, я уже забыла? Что пониже туда посадить, чтобы не было зарослей? Может, просто пореже сажать?:grin:

• Нравится 6
16 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Может, просто пореже сажать

Это идея, посажу на 7-ми метрах 7 шт.гибридов ,а можно между ними чеснок?Как он с томатиками - уживаются?  

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...