Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ПомиТа сказал(а):

На тебе яблок :rose:

IMG_0065.jpeg

Татьяна, а какой это сорт, у нас похожие, вкусные, но яблоня болеет, еще мама сажала.

• Нравится 3

Всем доброго утра!

prosnulis-nu-togda-dobroe-utro.gif

i?id=60e733c3a782a430096563e263c15d949b1d9b15-5284430-images-thumbs&n=13

14 часов назад, Georginka сказал(а):

Ну я тоже купила Емелю в нашем семенном отдела от Манула за 70 руб. Заодно прошлась по одежде. Прилипли джинсы и летние брючки.

А я что-то совсем обленилась, в ТЦ вообще ходить перестала. Хотя там семена наверняка раза в полтора дороже, чем на ВБ. У нас там вообще все дорого.

14 часов назад, Альчик сказал(а):

Уже! Заказывать у меня быстро получается :cheesy:.

В обед доехала до деревни, слегка приподняла согнутые дуги над розами, в одном месте смогла заглянуть, есть сломанные веточки, думала будет страшнее. Раскидала немного снега у роз, наверное через день другой смогу поднять укрытие и поправить дуги нормально, тогда будет более понятен ущерб.

Зима там еще, да? Не представляю, когда эти горы снега растают. Хотя подруга звонила, соседка на дачу ездила, снега на огороде полно, а вот на дорогах уже почти полностью растаял. И на внешней к СНТ и на внутренних.

14 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я на Озоне

Мне почему-то Озон не нравится. На ВБ как-то все проще.

11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Но имей в виду, очень быстро превращаются в слоников))

Интересно... А у меня нет :dnt: Кусты вполне адекватные, не больше обычных. Может, им у меня просто что-то не так... Но у меня их всего три, Кора Луиза, что-то там Корал и желтый, забыла название.

P6150286.thumb.JPG.027fe0f127fcd7017f4927349093ff1c.JPG   20150627_180758.thumb.jpg.c97c5534dfeb0025946e3d6868e17f70.jpg   P6150287.thumb.JPG.2a2b1e740273bd3450d89a237454faa8.JPG

10 часов назад, Simka сказал(а):

Всем доброго вечера. Читаю потихоньку из кустов, писать особо некогда. Но исправно все заказываю😂 Вот и Емелю заказала, завтра уже привезут. 

8 часов назад, Galinka сказал(а):

Вот и я побежала и заказала Емелю :lol:

Правильно! Нельзя отрываться от коллектива!

• Нравится 4

Про закваску забыла. Надоело ее кормить каждый день по два раза. На вид вполне себе хорошая, пузырястая. Изначально была не такая пышная. Сунула банку в холодильник. Когда соберусь черный хлеб печь, достану накануне и подкормлю. Но мы с мужем все никак покупной не доедим.

• Нравится 4
12 часов назад, Альчик сказал(а):

Ну, да присмотрела немного. Может от каких отговорить? Тут вот список корявенькой ручкой нацарапала.

IMG_20260324_174518.jpg

Аллочка,бери САНОМА ЕДО ,его Наташа выше показала,не пожалеешь.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...