Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Ой. Я тут увидела где то у блогеров зайцев пасхальных на ножках которые регулируются. Вроде в Фиксике продавали. Пристала к дочери хочу зайцев и Фсё) А нетути нигде. Она мне нашла таких в Озоне можно заказать. Но доставка уже после Пасхи будет. Я положила в избранное и решила как нибудь потом закажу. С утра встала и совершенно случайно купила. Вот как так?! :cheesy:Причём мальчика и девочку :huh:

Пасхальный кролик с удлиняющимися лапами, Зеленый купить c доставкой на OZON по низкой цене (3549392596)

• Смешно! 4

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Опять не поняла. Но стало еще интереснее

:smile427:ну пилюли пью я . Называются магния цитрат. усБогаивают. Видимо сильно :cheesy:

• Нравится 4
7 минут назад, brilliant сказал(а):

Ой. Я тут увидела где то у блогеров зайцев пасхальных на ножках которые регулируются. Вроде в Фиксике продавали. Пристала к дочери хочу зайцев и Фсё) А нетути нигде. Она мне нашла таких в Озоне можно заказать. Но доставка уже после Пасхи будет. Я положила в избранное и решила как нибудь потом закажу. С утра встала и совершенно случайно купила. Вот как так?! :cheesy:Причём мальчика и девочку :huh:

Пасхальный кролик с удлиняющимися лапами, Зеленый купить c доставкой на OZON по низкой цене (3549392596)

Смешной какой заяц :cheesy: Ну пусть лежит, есть-то не просит :dnt:

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

:smile427:ну пилюли пью я . Называются магния цитрат. усБогаивают. Видимо сильно :cheesy:

Мне тоже такие надо. Я как услышала в рекламе, "я извиняюсь, пожалуйста", так до сих пор успокоиться не могу :girl_cray:  Муж им ответил - "пошли на фиг, спасибо" :cheesy:

• Смешно! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...