Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Про стимулирование роста базальных у меня скопировано с Розового форума:

Для образования новых базальных побегов (особенно роз 1-3 лет) ранней весной розу обрезать, порыхлить землю вокруг, накрыть пластиковой бутылью (вдавить её в грунт) и влить в горлышко бутыли 10 л раствора:

- сульфат магния 20 г (1 ст. л) на 10 л

через неделю-две

- кальциевая селитра 20 г (1 ст. л) на 10 л.

Еще через пару недель можно снимать бутыли. Прививку саму желательно присыпать сантиметров на 5-7 компостом. Базальные мощно начинают рост и вызревают.

• Спасибо 4

37 минут назад, Ленчик сказал(а):

Доброго дня!

Про стимулирование роста базальных у меня скопировано с Розового форума:

Для образования новых базальных побегов (особенно роз 1-3 лет) ранней весной розу обрезать, порыхлить землю вокруг, накрыть пластиковой бутылью (вдавить её в грунт) и влить в горлышко бутыли 10 л раствора:

- сульфат магния 20 г (1 ст. л) на 10 л

через неделю-две

- кальциевая селитра 20 г (1 ст. л) на 10 л.

Еще через пару недель можно снимать бутыли. Прививку саму желательно присыпать сантиметров на 5-7 компостом. Базальные мощно начинают рост и вызревают.

Да, Леночка, именно так, согласна.  Я не успела добавить подобный пост)). Продолжаю пикировать перцы и рассаживаю лишние, отвезу на встречу. Еще нужно пикировать гномы, тоже лишние, спрошу у девочек, если нужно повезу. 

Лена, Я не помню, тебе ли обещала пришпилить свою гортензию по весне? Хорошо, что вчера листала прошлогодний форум и где-то увидела. Кате точно обещала и еще кому-то. То ли Людмилке @Хризантема57

Вечернее фото  Вот и август за окном

• Нравится 3
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Лена, Я не помню, тебе ли обещала пришпилить свою гортензию по весне? Хорошо, что вчера листала прошлогодний форум и где-то увидела.

Людочка, не то, чтобы прям обещала, без обязательств, если получится. У тебя красотка невозможная. 

Изменено пользователем Ленчик
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

обещала и еще кому-то

Людок, добрый день!

Гортензия красивая, но мне не обещала, кому-то ещё.

• Спасибо 1
38 минут назад, Ленчик сказал(а):

Людочка, не то, чтобы прям обещала, без обязательств, если получится. У тебя красотка невозможная. 

Хорошо, попрошу Катю напомнить, как буду раскрывать её. Возможно, можно откопать кусочек, если нет, пришпилю. :smile219:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...