Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

На розебук хорошая выкладка еще 2018 года, но препараты и на сегодня актуальны

КОМПЛЕКС ЛЕТНИХ ОБРАБОТОК - Энциклопедия роз

В копилку

Люда,я где-то читала,  Фалькон смешивать ни с чем нельзя 

• Нравится 4

5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

стр.27 Удачный сезон ukrytie_podderzhka_dlya_roz_1_metr.jpg

Хорошая ,я на неё,  не обратила внимания 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Олечка, у нас хорошо отплодоносила колон.Президент, вкус отличный, в августе были готовы . А вот Медовое совсем не понравилось, сухое и давкое, посмотрим в след.году, может удалим.

Тамара, в Качалкине брали? Думаю ещё одну колонку посадить, что-то нормальные яблони не живут у меня, три уже погибли, а четвертая оказалась пересортом :cray2:

• Нравится 4
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Тамара, в Качалкине брали?

Катюша,Тамара из Белоруссии, наверное у себя покупала 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Катюша,Тамара из Белоруссии, наверное у себя покупала 

Правда, что-то я не подумала, Оль). Модный планирует в следующем году продажу яблонь, в ТЧ колонок.

• Нравится 6
6 минут назад, Да4ница сказал(а):

Правда, что-то я не подумала, Оль). Модный планирует в следующем году продажу яблонь, в ТЧ колонок.

Можно у него прикупить, думаю пересорта не будет  ,на этой неделе Артура по телевизору показывали, как раз в  ябочном саду 

Катя ,посмотрим, горты,голубика, жимолость, у него хорошие, у меня много растюх от мф 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Можно у него прикупить, думаю пересорта не будет  ,на этой неделе Артура по телевизору показывали, как раз в  ябочном саду 

Здорово! Жаль, не видела. Молодец он, трудяга. У меня пара голубик, ежевика, малина от него, хорошие все.

• Нравится 7

2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Здорово! Жаль, не видела. Молодец он, трудяга. У меня пара голубик, ежевика, малина от него, хорошие все.

Молодой, приятный мужчина,труженик 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
14 часов назад, Да4ница сказал(а):

Тамара, в Качалкине брали? Думаю ещё одну колонку посадить, что-то нормальные яблони не живут у меня, три уже погибли, а четвертая оказалась пересортом :cray2:

Катя, покупали в питомнике у нас под Минском . Ещё Аркаим купили, летняя, одно яблоко выдала на 2й год, вкусное.

Всем доброго утра, хорошего дня ! 

• Нравится 6

Доброе утро!

Опять какой-то "иностранец-начинающий"! Попыталась пожаловаться на спам, не дает. Девочки, может кто сможет, над этим сообщением три треугольничка, нужно нажать и выбрать "жалоба"

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Ага, не дает потому, что уже убрался))! Прям нашествие.

Собираемся выезжать на дачу.

• Нравится 7
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Опять какой-то "иностранец-начинающий"! Попыталась пожаловаться на спам, не дает. Девочки, может кто сможет, над этим сообщением три треугольничка, нужно нажать и выбрать "жалоба"

Людочка, я сообщения спаммеров сама удаляю. А ты не просила Помидороведа разрешить тебе самой модерировать свой дневник?

• Нравится 4
  • Грустно... 1
39 минут назад, Georginka сказал(а):

И куда все пропали :dnt: Тишина в домике.

Я только что проснулась)) А вчера на дачу одним днём ездили... Там все грядки с сидератами долго-долго поливала, триходерму пробуждала, а потом её в теплицы заселяла, крышу одной из теплиц скотчем ремонтировала, а то её зимой снегом продавило до сквозных трещин в нескольких местах. 

• Нравится 6

Девочки, с добрым утром!

IMG20260919180717.thumb.jpg.70d5d0a7d511dafb4be38b0959d06723.jpg

IMG20260919180724.thumb.jpg.f0db655d55313f0a937d1fa0b397973b.jpg

IMG20260919180754.thumb.jpg.bf713404ca70444d7c2ba7a57ffcd391.jpg

Девочки, я опять с фотками розочки Меджик Момент. Может кому интересно. Телефон не ахти, фотки не очень получаются, к тому же, когда их сюда переношу, резкость ухудшается.

Розочка очень интересная цветочками. Первогодка, поэтому судить рано по другим критериям, выдала только тонкие ветки. Но цветы очень крупные. Серединку показывает, но не все цветы. 

• Нравится 9
12 часов назад, Irina сказал(а):

IMG20260919180717.thumb.jpg.70d5d0a7d511dafb4be38b0959d06723.jpg

IMG20260919180724.thumb.jpg.f0db655d55313f0a937d1fa0b397973b.jpg

IMG20260919180754.thumb.jpg.bf713404ca70444d7c2ba7a57ffcd391.jpg

Девочки, я опять с фотками розочки Меджик Момент. Может кому интересно. Телефон не ахти, фотки не очень получаются, к тому же, когда их сюда переношу, резкость ухудшается.

Розочка очень интересная цветочками. Первогодка, поэтому судить рано по другим критериям, выдала только тонкие ветки. Но цветы очень крупные. Серединку показывает, но не все цветы. 

Симпатичная, Ириш! Лепестки так интересно сложены на первом фото, на цветках слева.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...