Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы 2026. Помидоры с перчинкой.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и всех с Новым 2026 годом!

Меня зовут Юля, не смотрите на ник, он был придуман давно и в шутку, а получилось навсегда. В первом дневничке не получилось писать много, буду исправляться в новом.  

Живу я в Самаре, огородничаю за городом, на 9 сотках, окруженных дубравой. В прямом смысле дубы-колдуны у меня прямо за забором. Отсюда и плюсы и минусы. 

Что будет в моем дневнике: конечно же помидоры, перцы и огород.  И фото. Много фото. Я давно увлекаюсь фотографией, не профессионально, на уровне любителя, и поняла, что фотографировать помидоры мне нравится гораздо больше, чем людей  Даже не знаю что больше нравится - кушать помидоры или их фотографировать, до сих пор не определилась.)

Проходите, располагайтесь. Еще раз поздравляю всех с Новым годом и желаю всем мира, добра, счастья и благополучия!

170824932_2026-01-0213_12_54.thumb.png.9389f0889c7182dfdac00d9b5f64483e.png

• Нравится 7

Юлечка, с новосельем и Новым годом!

Счастья, тепла, уюта и красоты в новом доме!

Изображение пина-истории

Фото томатов у тебя просто превосходные, продолжай нас ими радовать!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день, Юличка! С новосельем тебя и с Новым Годом!!!  Очень нравятся твои фотографии описания помидорок! С удовольствием буду заходить к тебе  любоваться  и моими любимыми помидоркам!  Успехов тебе в твоём увлечении, здоровья, благополучия, радости и счастья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...