Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, НатальяГ сказал(а):

рассада пыталась только подрасти,

Хочешь сделать хорошо - сделай сама. Подтверждение.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

11 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Хочешь сделать хорошо - сделай сама.

Так и есть. 

Угощу вас на ночь глядя яблочно-ягодным пирогом. Февраль уже, а ягодтв морозилке :07preved:, кисель варю, пироги пеку, а их не уменьшается 

IMG_20260205_233214_513.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Вжик сказал(а):

Да я понимаю что можно найти его хоть где, но хочется у проверенных продавцов купить:09fp:

Добрый вечер) :hi:

Покупала здесь https://www.avito.ru/moskva/rasteniya/semena_ostryh_pertsev_4336085573?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Все выросли по сорту. Суперхотов не брала, у нас в семье огнеедов неть:dnt:

, из Скорпионов только Скорпион грин, должен быть не слишком острым, если верить интернетам:girl_cool:

Всхожесть хорошая и отличная, кроме вышеупомянутого Скорпиона, у него взошла только одна семка и поздно :embarrassed: пришлось оставлять его в зиму, сейчас колосится и цветёт, но не вяжет, так что этот сорт подтвердить не могу

• Нравится 1
4 часа назад, fifaira сказал(а):

У меня нету...

Я всё за модой гонюсь:embarrassed:...

В этом сезоне опять только новенькие будут...такие люблю...

вот например, фото инет

2129412942_.thumb.png.475679c8b5f3a8a5f3c0856d0228535c.png205426005_.thumb.png.14cff6d81596549acd300d7d2d56c1ae.png

Ёшкин кот! Вот ещё змей искуситель !Фифочка , давай  заканчивай народ баламутить , сама уже на какой цифре остановилась ? 

• Смешно! 1

Девчат, а вот вы восторгались урожайностью томатов. А видео хорошо посмотрели? Медведев говорит, что на стандартную теплицу 3*6 м нужно 100-200 г удобрения 18-18-18, 1 кг с повышенным калием и 500 г с повышенным калием и пониженным азотом (напр. 3-11-38) И это не максимум. 

А вы кормите так? У меня на 3 теплицы наверное полкило удобрений уходит, плюс петуния в мешках)) Я не против удобряшек) Но много - боюсь. Хотя схемы подходящие ищу. 

Еще бы сказал, чем обрабатывает для завязи. Хорошо, если бором, а то гормонами я уж точно не хочу. 

А так, он, конечно, молодец! Засмотреться можно на томатики! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...