Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день а про кошек спрошу.... Куклачёв как то с ними ладил и всегда слушались... А в Лондоне рассказывал с помойки собирали, таможня не пропустила своих... И быстренько выучили:dnt:если что кошка была у меня ооочень давно,не было инета

Девочки, Куклачев очень жестоко с кошками обращается. Током ей под задницу, что бы прыгнула.
Старых кошек заставлял усыплять. Не просто так от него ушел доктор Логинов, замечательный ветеринар, его вся животная Москва знает.

• Грустно... 6
20 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Просто Вы не умеете их готовить:))

Возможно, мужа они больше слушаются, провожают, бегут встречают, в очереди на погладить стоят. А я так, между прочим, а это ты..ну заходи раз пришла. Может из-за того, что я их потискать люблю 

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Так это ж стобальники откуда? понимать надо 

Так все понимают, но проблема остаётся. Их со  100 баллами возьмут в первую очередь, при прежней системе срезались бы на первом экзамене.

• Грустно... 3

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..как в том анекдоте хочу ли я могу ли я.. Елы палы, к списку подходить уже боюсь, наверно будет лотерея

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

@Птичка Певчая, Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

• Нравится 11
  • Смешно! 6
1 час назад, Лемма сказал(а):

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

Всем добрый вечер..

Лен, не может.

Как увидела пересорт, не подходила особо, ну а попробовала, взяла семена, вкус у меня супер получился, может и повисеть на кусту, полежать...

ВОТ ЗАПИСИ

Не красный мясник

Выросли мелкие сердца красного цвета, сомневаюсь, что это красный мясник. Но сорт очень вкусный, с маслянистой мякотью, всё в гармонии, и сладость, и кислинка!

Положу в подарок всем желающим, сорт стабилен, только без названия! Урожайный, лёжкий!

Скорее всего старинный, семейный, а может Красный мясник расщепился!

IMG_20250829_172238.thumb.jpg.61b622869b1dd77dc1d1defd07f6c2be.jpgIMG_20250914_095419.thumb.jpg.4b49ea98c476c983c8f044cbbbc5f9cd.jpgIMG_20250914_103740.thumb.jpg.2c35d7afdebcae860ec5be3efdd78e8b.jpg

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 9

1 час назад, Лемма сказал(а):

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..

Не паникуй...

У меня только одын вопрос -сколько сажать:dash1:...

• Грустно... 1
  • Смешно! 6

В пару к Не красному мяснику с ним бы посадила...

Лайм Авеню

Сорт Л.Кодзасовой

Лиана 2+м, густо облиственная. Плоды розово-малиновые плотные сердца, мясистые, сочные, с хорошей сластью и яркой кислинкой в послевкусии!

Очень понравился:03niam:!

Для тех кто любит сладость и маслянистую мякоть...

Рос на затенённой стороне...

IMG_20250829_171839.thumb.jpg.45daf4b975019f52630b61edc716b1e7.jpgIMG_20250920_132012.thumb.jpg.42d8b59d9876b5d9c31b215ddf0d5bb6.jpgIMG_20250914_183750.thumb.jpg.4cd4fddbf129abedd846ff532f8003f5.jpg IMG_20250914_184859.thumb.jpg.f6d91f20defe0321b57714b204a911ea.jpg

• Нравится 7
7 минут назад, fifaira сказал(а):

Не паникуй...

У меня только вопрос сколько сажать:dash1:...

По максимуму👍томатов много не бывает

• Нравится 3
  • Смешно! 2
23 минуты назад, fifaira сказал(а):

Не паникуй...

У меня только одын вопрос -сколько сажать:dash1:...

Если список слишком раздулся, применяю ваше "волшебное слово" - пусть полежат...  :05hid:

Хорошо работает, когда пакетики уже в руках :girl_cool:

AQAKp-jZa9-LsAvwEDa4PQJ3zeQf7vm85eT32rGljxmC0Qp_ONU2x85OnNIHlp0E7qHLDX6X5JGYpJPFqELW7RJ_fAc.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 4
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Как раз наоборот. Читала про это когда-то. У Куклачева было мильон кошек, и каждая выполняла только то, что хотела или могла. А Куклачев просто выявлял это у каждой конкретной кошки и каждая кошка демонстрировала свой один талант исключительно по своему желанию (ну и за вкусняшку само собой).

Девочки, что-то вспомнился томат, который многие сажали -Пони с одним трюком ( талантом).

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

Любаша, может быть у внучки имеются какие-то особые экстрасенсорные способности?! может быть надо развивать?

• Соглашаюсь! 5
10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

15 минут ждем и уходим.

...а чё, так можно было?! а мы, то пионерами, то комсомольцами "притворялись"...нас бы после побега третировали...сначала классная, потом директриса, и апофеозом - родители, в "доисторические" времена можно было и ремня армейского отведать, как в песне .."со звёздами на ляжках" и я ходила пару раз за то, что сейчас называют паркуром...но мы всё таки читали Книги, иногда ночью с фонариком под одеялом, а соседских детей 12 и 8 лет спрашивала ,что читают -отвечают-не интересно, лексикон отвратительный, копируют папу или маму, т.е. пытались со мной разговаривать шуточками, как и родители, пришлось рявкнуть. Моя то доча хоть что- то начала читать лет в 16 только, потому что очень нужно было, чтобы попасть в клуб исторической реставрации, наших рассказов ей было мало. На днях ребёнок клиентки сообщил нам, что хочет быть оператором беспилотных систем или роботоконструктором...а я хотела быть архитектором 😢 

• Нравится 4
  • Грустно... 2
4 часа назад, Лемма сказал(а):

Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

Леночка, приветик! нет, не пойдет, она хорошая, но не ранняя... А какие у тебя еще есть?

• Нравится 2
5 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Леночка, приветик! нет, не пойдет, она хорошая, но не ранняя... А какие у тебя еще есть?

Наташ, добрый вечер, я деты не сажаю почти, найду что-нибудь, украинские ранние (1,5 м полудет) в прошлом году самыми первыми были и неплохими -повторю наверно. Про Яковлевну не нашла ничего, форма очень интересная, оставлю в списке.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

О, как мы кошачью тему раскрутили :cheesy:

У меня ещё и собака есть :lol:

А вообще, любую животинку возьми, все со своим характером, даже рыбки. Ещё у меня 2 попугая-розеллы живут. Мира и Гриша. Так вот Мира очень  любит купаться, намоется в миске и сидит как мокрая курица. А Гриша такой свин, самостоятельно никогда в миску не полезет. Мира его после себя гонит купаться. А он сопротивляется, но у нее не забалуешь, сказала купаться-значит купаться. Вначале он безропотно тоже намывался, а потом изобрел свой способ выйти сухим из воды: в миску становится и на вытянутой ногах стоит и не думает брюшко в воду окунать,  а сам крыльями машет-типа купается. Это надо видеть! 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Смешно! 9
27 минут назад, Лемма сказал(а):

Наташ, добрый вечер, я деты не сажаю почти, найду что-нибудь, украинские ранние (1,5 м полудет) в прошлом году самыми первыми были и неплохими -повторю наверно. Про Яковлевну не нашла ничего, форма очень интересная, оставлю в списке.

У меня самые ранние были Стейк Канту, Кардио и Сусанна моя

• Нравится 1

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Так вот Мира очень  любит купаться, намоется в миске и сидит как мокрая курица. А Гриша такой свин, самостоятельно никогда в миску не полезет. Мира его после себя гонит купаться. А он сопротивляется, но у нее не забалуешь, сказала купаться-значит купаться. Вначале он безропотно тоже намывался, а потом изобрел свой способ выйти сухим из воды: в миску становится и на вытянутой ногах стоит, а сам крыльями машет-типа купается. Это надо видеть! 

Ой, насмешила)):))

У моей сестры был Кеша зелененький. Она ему случайно хвост вырвала и пообещала ему за это девочку купить... И купила желтую Кралю :09fp: Бедный Кеша - это была не попугаиха, а злюка ужасная. Он за ней так мило ухаживал, а она его до крови клевала... В общем в один день Краля вырвалась из клетки и была сьедена кошкой Булкой. Сестра рыдала в трубку... А я радовалась тайно за добряка Кешу... 

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...