Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

Народные приметы на Рождество 7 января 2026

7 января выпавший утром снег сулит удачный, прибыльный и успешный год для всей семьи.

На Рождество оттепель и слякоть предсказывают холодную и затяжную весну.

На Рождество Христово метель и вьюга за окном считаются вестниками ранней и дружной весны.

Если  7 января первым в дом в Новом году должен войти мужчина — это к благополучию и достатку. Если же первой переступит порог женщина, это может сулить сплетни и мелкие неудачи.

На Рождество приход в гости старика или старушки символизирует долгую жизнь и мудрость для хозяев дома.

На Рождество Христово все сны считаются вещими, пророческими, поэтому стоит запомнить и осмыслить то, что приснилось в эту священную ночь.

• Нравится 6

По приметам: и снег мелкий, и метет как в феврале, снился Ваня. Хожу вспоминаю, не всё вспомнила еще.

В колодец бросила сегодняшний снег для того, чтобы вода всегда была в колодце. Вроде и не надо - скважина есть.  

По-прежнему ничего делать не хочется, только для жизнеобеспечения телодвижения. Просмотрела на ИВИ пару сериалов: "Охота на дьявола" и "Спящие". Больше не хочу.

Слушаю "Золотая орда", потом продолжу  следующие книги этого же автора.

Куры перестали нестись. Нашла в интернете способ как заставить их нестись, казалось бы ерунда. Вчера уже одно яйцо. Совпадение или............... Смешно.

Всем Радости!!!

i?id=4e0a35b180dfdb567de161637b666792fd3582fd-4613903-images-thumbs&n=13

• Нравится 6

11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Всех благ тебе!

Благо дарю тебе! 

Наташа, ты простыла? Попробуй это: надень маску, а в нее диск, пропитанный спиртовой настойкой прополиса ( я делаю так). Поможет. Дышать, а не пить:embarrassed:.

Выздоравливай:kiss: 

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Танюша ,с Рождеством Христовым ! 

Здоровья крепкого ,благополучия , успехов во всех делах ! 

46a0aa381fbd427f1863e174e7c12729.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, БТВ сказал(а):

На Рождество Христово метель и вьюга за окном считаются вестниками ранней и дружной весны.

Судя по этой примете весна у нас начнется в феврале. Намело так, если еще на всю ночь, то мои дорожки и площадки сравняются с местами не чищенными  от снега. Завтра на целый день снегоуборщиком, лопатой - сдохну.  Лишь бы электричество не отключили, бензиновый мне не под силу. Природа изо всех сил старается.

Года два назад присматривала генератор, похоже,  пора приобретать, нечего тянуть. У нас после снегопадов отключают эл. знергию, обязательно что то случается. Ну, вот, заканчивается "безделье":cheesy:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...