Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!!

Дни чудесные, солнце, небо голубое, по утрам, правда, холодновато.

Приезжали мои, открыли шашлычный сезон, готовили и рыбу на мангале, и даже лепешки. 

Река у нас уже вся вскрылась, лед только на другом берегу. Говорят где то рядом с деревней ледяные заторы. Казалось бы снега было очень много, но река из берегов не вышла и снег тает в лесу очень заметно, но чтобы вода стояла - нет такого.

В огороде почти сошел снег. Сегодня удалось заглянуть под укрытия роз, Элизабет Стюарт вся зелененькая, почки ещё не тронулись.

Из подвала достали картошку семенную на проращивание. Перебрала свёклу и морковку: свёкла - как-будто вчера выкопана и многовато её.

Сегодня посеяла в теплице бархатцы, редиску и в стаканчики тыквы.

Цыплята подросли, вчера перевела на другой корм "Рост", Старт был песочного  цвета, а этот серый. Долго присматривались,  не клевали пока не подмешала с прежним. 

И рассада заметно подросла. Эх, как бы я всё снесла в теплицы, но пока никак. Правда, каждое утро 4 ящика с помидорной рассадой ношу в теплицу, а вечером обратно домой. Может и организую частичный переезд, вот только соберусь с духом.

На днях посеяла огурцы 5 шт. в горшочки с выдвижным дном, обычно 4 шт. много, бессчетное кол-во 3-х литровых банок соленых огурцов получается.   Последние два года стала ещё и мариновать, не ела категорически, попробовала - вроде и съедобно, но по мне соленые лучше.

Еще немного, ещё чуть-чуть и начнется огородная жизнь......................

Всем Радости!!!

Picture background

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...