Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большие и маленькие Радости этой Жизни

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Я как то сеяла рассадой, мне с одной стороны понравилось, сколько нужно, столько сажаешь. Когда сеешь семенами, там же с одного семечка куча вырастает.

Хмм , Саша , натолкнула на мысль , как раз что мне дохтур прописал

Мне много не надо , от силы 15-20 свеколок , двойников не выдергивать , и ранняя как раз в тему придется

Надо идею взять на заметку:01mail:

• Нравится 8

5 минут назад, Феникс сказал(а):

Хмм , Саша , натолкнула на мысль , как раз что мне дохтур прописал

Мне много не надо , от силы 15-20 свеколок , двойников не выдергивать , и ранняя как раз в тему придется

Надо идею взять на заметку:01mail:

Доброе утро, Паша! 
Я сама тогда об этом подумала, что можно сажать ровно столько, сколько надо. Свекла хорошо переносит пересадки. 
Но на хранение надо высаживать позже, это точно

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро !

Совсем грубиян стал:embarrassed:

У меня раньше , когда много сажал , жена все жадничала , двойничков рассаживала , но что-то тяжко они на солнце адаптировались , думаю если возьмусь прям в бумажных самокрутках высадить , чтоб корни не тревожить или нум-мешочки мелкие использовать , предварительно боковину распоров

• Нравится 6

Здравствуйте все!!!

С утра  - 15. И Солнце!!!!

Примета: Солнечно в этот день, – по примете, следует ждать богатый урожай.

58 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Я как то сеяла рассадой, мне с одной стороны понравилось, сколько нужно, столько сажаешь.

Сашенька, мне потому и нравится рассадой: кол-во - сколько надо, качество, высаживаешь по мере готовности почвы или "ничто не торопит" и т.д. Куча достоинств. Приживается без проблем, если выбрать день под высадку: или вечером, или в пасмурный день, или ни то ни другое, а    надо, то укрывной есть у всех.

Уборка тоже по мере готовности, вырастает порой "с голову", так можно убрать и раньше (обычно в конце августа, до сентября +/-) .

Мою, обрезаю хвосты, подсушила на солнышке,  всё в один день и в пакеты куда-нибудь в прохладное место. В подвал спускаю уже вместе с картошкой или после.

Вот так бы ещё и морковка выращивалась.................... Но, увы.

• Нравится 6

По прогнозу холод целую неделю будет. У кур еле-еле растопила булерьян. Задымила, пришлось двери открывать проветрить. Хорошо что не на целый день возня была, обошлось. Тепло быстро нагонит, как в "Африке" будет.

Заодно и опилки подсыпала, у перепелок почистила (копится органика на весну).

В планах пирог испечь, наверное, капустный с перепелиными яйцами, тесто готово.

Солнце светит, настроение тоже светлое.

Всем Радости!!!

i?id=a5a7c84469c004e221245c7913fcb9253c19eacc-12544827-images-thumbs&n=13

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...