Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грэй сказал(а):

Покупать новый- дорого, и где гарантия, что он будет хорошего качества.

Поликарбонат у нас продают хороший, но надо брать шестерку, четверка фигня. И стоит, конечно, дороже. Но мои говорят что не будут перекрывать теплицу, она им не нужна. Пленку не рассматриваю, наигрались с ней пока поликарбоната не было. 

2 часа назад, Грэй сказал(а):

Лук хорошо растет в теплице на зелень, а вот на головки у меня плохо рос.

На головки лук мы не сажаем, только на зелень. Какие головки нарастут после срезки зелени, конечно выкапываем. Обычно средний лук получается, крупный я не люблю.

Свеклу в грядке сажаем только в деревне, на даче под нее места нет, только в теплице по краям. Хорошая свекла всегда получается. Хранить особо негде, хотя и есть погреб в каждом доме в деревне. То замерзнет, то сгниет. За ней следить надо, а... некому. 

Арбузы и дыни сестра сажала, дыньки небольшие получились, арбузы как детский небольшой мячик. С ними возиться нужно, опылять. Сестра опылять не будет, а мне арбузы не нужны. Купить арбуз с бахчи для меня нормальный вариант, тем более сколько арбузов то надо?

Что то я ворчу ) Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

• Грустно... 1

4 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

Неля, выздоравливай поскорее! Я тоже никак не вылезу из болезненного состояния. И мне вирус нервную систему атакует. Тоже чувствую раздражение 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Шелковница сказал(а):

Поликарбонат у нас продают хороший, но надо брать шестерку, четверка фигня. И стоит, конечно, дороже. Но мои говорят что не будут перекрывать теплицу, она им не нужна. Пленку не рассматриваю, наигрались с ней пока поликарбоната не было. 

Ну, хорошая четвертка с плотностью 0,8 у нас стоит дороже 6-ки. Насчет фигши не скажу. Стоит с 13-года и замены не просит. Ну и пленка пленке рознь. Мне нравится ваша пленка. Действительно многолетняя.

30 минут назад, Шелковница сказал(а):

Что то я ворчу ) Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

Неля, если кашель продолжается, обратись в поликлинику. Сделай рентген. У меня у двух знакомых было безтемпературное воспаление легких или с субрефильной температурой.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Грэй сказал(а):

Неля, если кашель продолжается, обратись в поликлинику. Сделай рентген. У меня у двух знакомых было безтемпературное воспаление легких или с субрефильной температурой.

Не каркать )))  Кашля почти нет, но общее состояние не айс. Ладно хоть давление новыми таблетками удалось снизить. Один раз даже до 125 дошло, я и не помню когда такое было) 

• Нравится 1
40 минут назад, Шелковница сказал(а):

Не каркать )))  Кашля почти нет, но общее состояние не айс. Ладно хоть давление новыми таблетками удалось снизить. Один раз даже до 125 дошло, я и не помню когда такое было) 

Ну так плохо, если общее состояние не айс, особенно, если сильная усталость, как-будто мешки потягал, а если еще и испариной покрываешься при малейших усилиях. 

А что за новые таблетки? Сама себе прописала? Мы с мужем как поумнели, и года три уже начали ежедневно принимать таблетки, так давление стало нормальным. Всплески 180 и выше не так часты(ттт)

21 минуту назад, Грэй сказал(а):

Ну так плохо, если общее состояние не айс, особенно, если сильная усталость, как-будто мешки потягал, а если еще и испариной покрываешься при малейших усилиях. 

Не, мешки не тягаю) И сильной усталости нет. Ничего, пройдёт, а вот на нервы давит) 

Таблетки мне знакомая кардиолог посоветовала. Пошумела что без обследования, но название написала. Диротон плюс, 1,5 мг + 5 мг. Индапамид+лизиноприл. Каждый день по 1 таблетке.

Лористу пила с полгода, никакого эффекта она на меня не произвела

Изменено пользователем Шелковница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...