Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я сажала в Джиффи,эустому и виолу,  хорошие таблетки, но сейчас у нас цена заоблачная на них, и на вб тоже, таких цен, как девочки пишут у нас нет.

Около 14 рублей одна таблетка  получается

• Нравится 1

Сегодня был газовщик, ежегодная проверка. Бесплатно было раньше, сейчас за проверку надо платить. 1200 с копейками, можно частями платить каждый месяц. Заплатила сразу чтобы не путаться. Теперь водяные счетчики проверены, газ проверен. Электросчетчик сам передает показания.

Дачные покупки потребуют кучу вложений. Грунт пока в магазины не завезли, еще и стаканчики для рассады надо будет заказать. Пока ничего не сажаю, рано

• Нравится 3

Сибирь уже устала, Европа ещё не ложилась))) А на часах без чуть чуть половина четвёртого утра. 

Раз зашла, оставлю заметку о заказе подарка для внучки. Уже перенесли срок доставки, хорошо что заранее заказала, время ещё есть. 

Пора ложиться. Спокойной ночи и доброго утра, мои Заметки на полях! Хорошего настроения и крепкого здоровья моим читателям! День прибавляется, а с ним должно появиться настроение на предстоящее начало посевной. А я ещё даже не переписала какие семена собрала в прошедшем сезоне. Сестра бы сказала что всё некогда. А я скажу... что просто не хочется, руки пока не тянутся к семенам. 

_______

Вопрос хочу задать. Кто нибудь растил рассаду перцев в таблетках? Понравилось? Всё время сажала в стаканчики, может и не экспериментировать с таблетками в отношении перцев? Ценник на таблетки не слабый, для тех же петуний пойдёт, потому как таблетку делят по высоте пополам, т. е. получается экономично. 

Вот ещё вопрос - львиный зев в таблетках лучше будет расти? На знаю, у меня он полегает от поливов.. 

Чубуки винограда наверное скоро надо будет из погреба доставать, вроде в начале февраля? Ни разу не проверяли как там что сохранилось или..? Некому этим заниматься, зять работает, сестре в погреб сложно залезать, конструкция оного особо не позволяет. Как там канны? Тоже не знаю. Судьба, сохранятся - посадим, если нет..? Пусть будет как будет. Буду надеяться что хоть что то сохранится. 

На этой оптимистичной ноте выключаю свет и ложусь, вставать уж скоро. Девочку мою на улицу утром выводить) На что сестра опять бы сказала - какую девочку?))) Бабку старую, ведь мой красавице уже 12 лет исполнилось. Моя любимица, моя непослушница) Слышу что похрапывает тихонько на своём диване в другой комнате) Два белых на одном диване, с одной стороны собака, с другой белый кот на подушке))) 

Пока, пока! Добрых снов! 

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 5

Увидела на Озоне новые для меня таблетки для собак Роксиор. По типу Фирокко, но тоже не дешевые. Записала название на всякий случай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...