Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грэй сказал(а):

Я тюльпаны перестала выкапывать.  

Я тюльпаны сажаю в корзины для тюльпанов, когда тюльпаны отцветут, беру корзины и уношу под елки, их не видно, в августе отбираю луковицы в эти же карзины и уношу в теплицы.

На месте выкопанных тюльпанов сажаю другие цветы.

• Нравится 3

Я тюльпаны и в горшках сажала, мыши не сожрут , цветут, но наращивают луковицы маленькие. Посадила в сентябре и в ог, и в горшки.

• Нравится 2
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Утром гарь добралась до меня. В квартире живет, или жил?, парень алкаш. Вот у него квартира и горела. Что с ним, не знаю. Горело с комнаты, не с кухни. Залит весь подъезд с третьего вниз, а ну как подмерзнет, на лестницах будет каток

Неля, а я живу в 9-этажке! И тоже всякие люди живут! Однажды, еще когда работала, утром вышла из подъезда на работу шла, навстречу наша дворничиха, машет мне руками- посмотри мол на свой дом... А там в нашем подъезде на 3 этаже уже и огонь виден... Я как подорванная подалась назад в подъезд, дворничихе сказала чтобы пожарных вызывала. Забежала на 3 этаж и давай звонить и колотить в дверь . Долго не открывали! А я не унималась, орать начала что милицию вызываю. Всех соседей тоже подняла, кто еще дома был. Открыла мне дверь наконец то дамочка! Я в кухню- горело то именно там. Но уже успели потушить! Они оба и муж и жена пьянчугами похоже были. Плиту газовую включили и уснули... Вообщем я себя спасителем двух жизней почувствовала:cheesy::angry:. Потом ушла сразу же,даже и не знаю приезжали ли пожарные.Но окно снаружи долго было закопченое.

Сочувствую тебе! Неприятно это все! И опасно!

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Горело с комнаты, не с кухни.

Ну, зачем ему кухня! Водку надо охлаждать, а не подогревать :cheesy:.Отдохнул хорошо, уснул с сигаретой и готово! Сколько таких случаев. А за каток не волнуйся. Проветрится, в подъезде батареи, не замерзнет

• Нравится 1
  • Грустно... 1
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

А я накупила калл, очень мне понравились и листва красивая,

С каллами не сложилась. Как на пенсию вышла, тоже накупила калл. Дома прорастила в горшках. Высадила в ОГ. А лето было обычное, прохладное, не цвели. Мне это не надо. Выбросила все.

• Нравится 1
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Времен нет с ними возиться, все не успеть если не живешь на даче.

Поверь, Неля, даже если и живешь, ничего не успеть.. И ничего уже не хочется. Годы берут свое. Будучи не пенсионерами, дачниками выходного дня, за выходные делали больше, чем теперь за неделю. Еще и за грибами успевали бегать.

Неля, хочу у тебя спросить. У вас в деревне в трех хозяйствах земли полно.  Засаживается, скорее всего, не полностью. А как на пустующей земле устроен севооборот? Чем-то засаживаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...