Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот лучше его не смотреть, если его так трудно понять. Неля, ну не нравится мне этот товарищ. Вечно туфту за что-то ценное выдает. :grin:

Галя, все мы разные. Мне вот совершенно не интересно было бы заниматься в нашем возрасте изучением языков. А ты просто на крыльях грызешь английский )

Но ведь я не говорю о твоих предпочтениях, каждому свое

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Очень выносливые Неля у тебя огурцы попались. После уксусного полива ещё и плодоносили.:applo:

Галя, извини, ты в этом ничего не понимаешь

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Шелковница сказал(а):

Хочется сказать - ёкарны бабай! ) Смотреть ролик и не понять о чем в нем говорится

Неля, я вроде пока не дура, поняла , но в конце все же про то что у него самые самые... правильные рецепты... Да блогер он! И не спорь! :cheesy: А про рецепты бологеров сейчас многие пишут отрицательно. Вот почитай хотя бы ученого- агронома, или цыветочную няшу. они тоже и с высшим спецобразованием и даже степени имеют!:08thanks:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Неля, я вроде пока не дура, поняла , но в конце все же про то что у него самые самые... правильные рецепты... Да блогер он! И не спорь! :cheesy: А про рецепты бологеров сейчас многие пишут отрицательно. Вот почитай хотя бы ученого- агронома, или цыветочную няшу. они тоже и с высшим спецобразованием и даже степени имеют!:08thanks:

Нина,  разных блогеров смотрю. Что плохого в блогерстве? Чем блогер отличается от форумчанина? И там и там делятся своими знаниями и опытом. Почему надо верить форумчанину и негативно отзываться о блогерах? 

Неля, ты опять не про то! Я нисколько не против блогеров! Как и форумчан! Но их советы зачастую расходятся с научными обоснованиями. А конкретно у Ивана не понравилось, что он отрицает наработки многие и старается только себя выставлять.

• Соглашаюсь! 2
Только что, Ninulia сказал(а):

Неля, ты опять не про то! Я нисколько не против блогеров! Как и форумчан! Но их советы зачастую расходятся с научными обоснованиями. А конкретно у Ивана не понравилось, что он отрицает наработки многие и старается только себя выставлять.

Нина, только у Ивана вижу проведение опытов. Кто еще из блогеров показывает? Если показывает что боверия в чашке Петри побеждает фузариоз, я должна не верить своим глазам? Мне кажется что у многих предвзятое отношение к ИР. Но мне это не интересно, меня интересует полезная информация, которой я могу воспользоваться в своих условиях 

• Нравится 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Галя, все мы разные. Мне вот совершенно не интересно было бы заниматься в нашем возрасте изучением языков. А ты просто на крыльях грызешь английский )

Самое лучшее средство от деменции:goody:. Лучше конечно изучать китайский:smile427:, но мне он не нравится.:smile368:, какой лающий язык, на мой слух.

Чем тебе Неля не нравится наш возраст? Мне он нравится:kiss:. Дети выросли и полная свобода:07preved:. Хочу ем халву, хочу пряники:dance:

• Нравится 2
48 минут назад, Шелковница сказал(а):

Нина, только у Ивана вижу проведение опытов.

Вот в этом я сомневаюсь. Неля какие опыты??? Без фиксации контрольных групп, без времени в год или два. Обычный треп блогера с рекламой маек. 

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Нина,  разных блогеров смотрю. Что плохого в блогерстве? Чем блогер отличается от форумчанина? И там и там делятся своими знаниями и опытом.

Блажен кто верует. Никто не против, когда делятся. А то только посадил, а вторым кадром снимает урожай:shocked:. Не поменяв интерьер:mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...