Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Наташа, он в рассаде действительно худосочный, листьями похож на горькие перчики, такой весь из себя полупрозрачный. Потом как высадишь в грядку, сразу начнет перчины гнать.

Да, Нинуль, именно "полупрозрачный", значит всё тип-топ! Я в этом году вообше в непонятке с перцами. Горькие в два раза мощнее и зеленее сладких, хотя разница в возрасте две недели :o

Цитата Ninulia

Леночка, очень здорово, что у вас эта начинка для пирогов прижилась и нравятся пирожки с ней твоему сынуле. На здоровье вам! А я иногда делаю даже так- пережариваю мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке соленые огурцы в растительном масле. Остужаю и бутербродом на белый хлеб, да со сладким чаем :yep: :niam:. У меня такое кушанье быстро съедается :D. Да и огурчики не застаиваются.

Начитался Вас на ночь, теперь уснуть не могу :P, мысли о еде одолели ;D
Цитата Natalia

Не надо мучить организм 
Помидорчик, Наташа правильный совет дает :D

Пусть ему приснятся приятные сны... например помидорки крупные и вкусные :hey: :niam: ;D

Ну вот,начиталась,теперь тоже хочу пирогов с огурцами из теста на картошке :-*.

Я делаю и с солеными и с маринованными :niam:,единственное-я в соленые немножко песочка добавляю,прям щепоточку и лука репчатого побольше :).А еще мне нравятся на таком тесте пироги с солеными грибами :yep:

Полин, я тоже с солеными грибами и с жареным луком люблю! :niam:

А у меня проблемка назревает... Приятельница, которой я обычно рассаду сплавляю, в этом году не хочет ее забирать :(. Сад собирается продавать... И куда мне ее пристраивать? :- Я же все с запасом сажаю. И если я ее не пристрою, у меня уже последнюю порцию и пикировать некуда будет :- :- :-

Нижегородцы!!! Может кому рассада нужна? В количестве почти 90 сортов, то я к вашим услугам!!! :)

Полин, я тоже с солеными грибами и с жареным луком люблю! :niam:

А у меня проблемка назревает... Приятельница, которой я обычно рассаду сплавляю, в этом году не хочет ее забирать :(. Сад собирается продавать... И куда мне ее пристраивать? :-\ Я же все с запасом сажаю. И если я ее не пристрою, у меня уже последнюю порцию и пикировать некуда будет :-\ :-\ :-\ Нижегородцы!!! Может кому рассада нужна? В количестве почти 90 сортов, то я к вашим услугам!!! :)

Нин,где со списком ознакомиться можно :D :D :D,я интересуюсь для Светы-огородницы,она как раз в понедельник из санатория приедет,а как там ее домашние ухаживали за ее рассадой....

п.с.я от сельдерея не откажусь,если что :-[,мой похоже не жилец :-\

Полин, вот здесь мои старые, здесь первый список, здесь второй, а здесь еще не распикированные . Про сельдерей поимею в виду :D

Цитата Ninulia

Полин, вот здесь мои старые, здесь первый список, здесь второй, а здесь еще не распикированные . Про сельдерей поимею в виду :D

Блин,как соблазнительно :-X,но я пытаюсь держаться,хотя...вот как отказаться :- :- :-если будут по кустику корейского стелющегося,микадо штамбового и хоттабыча-заберу,муж дал добро на это воскресенье,пока у детей каникулы :mail2: :-[

Полин, все, которые тебе понравились- у меня в 5 экземплярах, а мне надо по 2, так что поделюсь. Правда они еще не очень большие, второй лист только начинает появляться, но пикировать такие уже можно, осторожненько. И, кстати, я бы тебе и Поцелуйчиков гераневых дала по штучке- и мои и Галочки.

Цитата Ninulia

Полин, все, которые тебе понравились- у меня в 5 экземплярах, а мне надо по 2, так что поделюсь. Правда они еще не очень большие, второй лист только начинает появляться, но пикировать такие уже можно, осторожненько. И, кстати, я бы тебе и Поцелуйчиков гераневых дала по штучке- и мои и Галочки.

Урааа :mail2: :mail2: :mail2:,Нин точно приеду,спасибо тебе :hey: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Ага, приезжай, может и еще заберешь каких. А у меня еще земляника есть Любаша, ею тоже могу поделиться.

Цитата Ninulia

Ага, приезжай, может и еще заберешь каких. А у меня еще земляника есть Любаша, ею тоже могу поделиться.

Нин,а земляника красная или белая? :)

Цитата борчаночка

Ну фсе Полюшка, сто граммами тебе не отделаться ;D придется тебе Нинуле в качестве презента - пирог стряпать- собственного приготовления :)

Нина, помню ты писала про люцерну. Хотела перечитать :mail:, не смогла найти. Хочу посадить на отдельном кусочке :D, но в огороде. Скажи, она сильно "ползет" в стороны ? Если ей не дать зацвести  в конце лета, то она все равно взойдет на будущий год от корней? Раза три ее можно будет скашивать? Подскажи пожалуйста, у меня столько вопросов :D :D :D

Цитата борчаночка

Полин, вроде красная. Ремонтантная, безусая.

Цитата Алена Андреева

... придется тебе Нинуле в качестве презента - пирог стряпать- собственного приготовления :)

Ага, с солеными грибами :niam: ;D

Цитата Ирина Антонова

Нина, помню ты писала про люцерну. Хотела перечитать :mail:, не смогла найти. Хочу посадить на отдельном кусочке :D, но в огороде. Скажи, она сильно "ползет" в стороны ? Если ей не дать зацвести  в конце лета, то она все равно взойдет на будущий год от корней? Раза три ее можно будет скашивать? Подскажи пожалуйста, у меня столько вопросов :D :D :D

Ирина, она практически не расползается. И отрастает от корней. Место где растет, только сильно задерняется. И да, мы косим раза 4 -5 за лето. А то она такая густая и высокая, ноги путаются ;D. У нас правда уже стала засоряться другими травами. Но для нас это и лучше. У нас там сад, и что то кроты полюбили корни этой люцерны. Надеюсь, что скоро другая трава в основном расти будет. Мы туда уже и газончику подбрасываем.
Цитата Семечка

а я сегодня Мице Шиндлер купила, хвастаюсь :)

Свет, а шо че таке! :D

А я тоже уже погуглила... Действительно земляника? А то называют почему то клубникой. Говорят ягодки не крупные и мельчает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...