Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из Голландии Осень 2026.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Елена! Можно мне поставить в лист ожидания Пеперминт, Якоб Стайер, Сумвитг? Сама пыталась ставить в бронь 4,не получается. 

@ГуЛЕНА а те пионы которые изначально я ставила сама и на данный момент мне их не хватило ,они у меня не переносятся в бронь на ожидание ?? Например когда осенью W еще лишних капнуть сможет . Мне опять заново в очередь за ними нужно отстоять ?

• Орг
1 час назад, Зайка сказал(а):

Елена Дмитриевна!А по Pastel Rose ясность когда будет?Что то инфо много,не совсем поняла.

сто раз отвечала на этот вопрос.не читаете?:)

• Орг
2 минуты назад, Nadüscha сказал(а):

@ГуЛЕНА а те пионы которые изначально я ставила сама и на данный момент мне их не хватило ,они у меня не переносятся в бронь на ожидание ?? Например когда осенью W еще лишних капнуть сможет . Мне опять заново в очередь за ними нужно отстоять ?

вы можете сами посмотреть

• Орг
7 минут назад, L. M. Si сказал(а):

Добрый вечер, Елена! Можно мне поставить в лист ожидания Пеперминт, Якоб Стайер, Сумвитг? Сама пыталась ставить в бронь 4,не получается. 

Пепперминт есть на сайте,можете его ставить в бронь 4.Сумвитг могу попробовать добавить в лист,если система пустит.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы можете сами посмотреть

Извиняюсь ,но не очень понимаю поэтому решила уточнить . Ст.104 пустой в брони 2 ,бронь3 и бронь 4. 

• Орг
9 минут назад, Nadüscha сказал(а):

Извиняюсь ,но не очень понимаю поэтому решила уточнить . Ст.104 пустой в брони 2 ,бронь3 и бронь 4. 

есть вкладка Заказ.Есть вкладка Waiting List.В заказе ваш реальный заказ,в вишлисте-бронь на осень.

46 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пепперминт есть на сайте,можете его ставить в бронь 4.Сумвитг могу попробовать добавить в лист,если система пустит.

Хорошо, спасибо. 

54 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В бронь 4 не ставит у меня, только просмотр. Пеперминт и Тач оф класс, поставьте пожалуйста. 

• Нравится 1

• Орг
Только что, AllaKras сказал(а):

А нельзя ли кое-кого "подраскулачить"? Или это не дефицит?

нет.На пять пионов можно было свободно записаться.Вы пропустили,а теперь хотите раскулачить?

Только что, Nadüscha сказал(а):

Если есть ст.104 Carl G . Klehm поставьте пожалуйста или в ожидание. 

нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...