Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2026 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2026

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Irina сказал(а):

Всем добрый вечер!

Мила, скажи, пожалуйста. А такую глазурь на остывшие куличи наносить? В инете противоположные мнения.

Ирин, доброе утро! Такая помадка наносится на остывший кулич, что очень удобно. Есть время собраться с мыслями:cheesy:я в это время раскладываю все украшение, чтобы не суетиться.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

14 часов назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! Выставляла в Танюшкиной теме фото 15 года " Фляштоматен" и так захотелось его  посадить, но уже поздно! Вкусный и суперурожайный!! Ангелиночка, надо  в следующем сезоне запланировать!!!

F2EBF312-E1ED-49A2-AAC6-7A2D9DDD1B9D.thumb.jpeg.e6d2ad9e8bd16e3886d52b28c91425ec.jpeg    301DF7B1-FF36-4C6E-919B-F1C2CC80229A.thumb.jpeg.e1015baf1b101c65e7e1e91cb051183c.jpeg

Всем доброго утра! 495036436.gif.3ba18f4994e57e5351a53a6e31afae66.gif

Людмил, написала у Танюши, и здесь повторю: я в полном восхищении! Красавцы! Все чистенькие, ровненькие, красотень!   283336340.gif.1ea1a7950a69e7a9294b82beffd57fa1.gif

У меня Фляшен в рассаде отстает от всех и подрастать не торопится. Посадила 2 корня, боюсь на них дышать, как бы не сломались!

Людмил, открой мастер - класс, как добиться такого урожая. Очень интересно поучиться. :01mail:

• Нравится 1
3 часа назад, Мила сказал(а):

Ирин, доброе утро! Такая помадка наносится на остывший кулич, что очень удобно. Есть время собраться с мыслями:cheesy:я в это время раскладываю все украшение, чтобы не суетиться.

С добрым утром!

Да, это удобно. Пеку не одну партию. Все остынут и тогда сделаю помадку и украшу. Спасибо большое, Милочка!

Приятной предпраздничной подготовки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, ари сказал(а):

Всем доброго утра! 495036436.gif.3ba18f4994e57e5351a53a6e31afae66.gif

Людмил, написала у Танюши, и здесь повторю: я в полном восхищении! Красавцы! Все чистенькие, ровненькие, красотень!   283336340.gif.1ea1a7950a69e7a9294b82beffd57fa1.gif

У меня Фляшен в рассаде отстает от всех и подрастать не торопится. Посадила 2 корня, боюсь на них дышать, как бы не сломались!

Людмил, открой мастер - класс, как добиться такого урожая. Очень интересно поучиться. :01mail:

Ирин, подожди .... вот посадишь в теплицу , он как рванет в росте с пасынками, потом будешь за голову хвататься! Так секрета никого нет... теплая грядка, биогумус и  минералка ( умеренная). Вот интересно, потом обязательно спишемся, сфотаешь этого монстра! На первом фото, я перекинула  Фляша  через металлическую струну, низ уже собран, стебли очень пластичные!!! Из него очень вкусные получаются вяленные плоды!!! Вот прям разбредила мне душу, нужно было посадить!!!!

• Спасибо 2
1 час назад, Мила сказал(а):

Ирин, подожди .... вот посадишь в теплицу , он как рванет в росте с пасынками, потом будешь за голову хвататься! Так секрета никого нет... теплая грядка, биогумус и  минералка ( умеренная). Вот интересно, потом обязательно спишемся, сфотаешь этого монстра! На первом фото, я перекинула  Фляша  через металлическую струну, низ уже собран, стебли очень пластичные!!! Из него очень вкусные получаются вяленные плоды!!! Вот прям разбредила мне душу, нужно было посадить!!!!

Людмила, спасибо! Сфоткаю обязательно! Ща переждем мороз, метель, снегопад и обещают тепло до +17. Можно будет высаживать. :02mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...