Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2026 в 10:07, СветaР сказал(а):

Ох, Александр...соглашусь с Наташей. Не ждите ничего даже похожего на картинку. Скорее всего, это будет обычная петуния неизвестного сорта. Думаю, что продают самосборные семена. У нас народ растил из самосбора - чистая рулетка. Иногда и неплохие кустики получаются, но чаще - палкасто-ногастые чуды-юды.

Таких лишних чуд три стаканчика по 3 шт. Нужно ли кому? Кто хочет поиграть в рулетку?

Изменено пользователем Aleksander
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Светлана-Кр сказал(а):

И  Минибелл ред ( сладкий , для фаршировки) - 3 шт. в одном стакане.

Возьму!:)

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, клуша сказал(а):

есть семена прострелов

Ольга можно мне немножко семян, как то у меня с прострелом не получается

• Нравится 1
В 26.03.2026 в 19:35, Svetikk сказал(а):

перца Кочукару (назв. условное, семена из китайской пачки с молотым перцем

Света , может есть 1 штучка лишняя этого Кочукару ?

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Светлана-Кр сказал(а):

Света , может есть 1 штучка лишняя этого Кочукару ?

Принесу!:01mail:

• Спасибо 1
22 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Я бы тоже была благодарна. 

Могу отрезать пару черенков королевской герани.

А еще у меня большой кустик Маковой росинки. Может кому срезать пару стебельков на укоренение. Черенки помидор очень быстро дают корни

Вчера и сегодня пикирую сладкие перцы, привезу излишки на аукцион. Растения небольшие, т.к. пересевала. 

• Нравится 3

@Aleksander есть две растюшки порца Aij Dulce Amarillo, Вам эти надо, могу принести.

Есть еще Бикинью, из сладких Рамиро 2 шт.

• Нравится 3
  • Орг
21 час назад, Nataly сказал(а):

Поповоду черенков петунии от Тата55. 
Это вегетативная петуния, не простая, а золотая махровая и очень красивая. Мне досталось одно растение на прошлой встрече, я его пересадила и она у меня зацвела. Фото вот, в открытом грунте и на улице будет эффектнее. 
Ее также можно легко размножить черенками прямо сейчас и прямо от тех растений, что она принесет. Отщипнуть побег с двумя парами листьев и прямо так ткнуть в очень рыхлую землю с вермикулитом и перлитом под пакет. Я листья не обрезаю на половину, прямо так сажаю до первой пары в землю. Желающих на нее много, но и одной штучки  хватит развести целую поляну. 

IMG_1936.jpeg

Наташа, если вдруг будешь черенки приносить, можно мне ОДЫН , пожалуйста.

21 час назад, СветaР сказал(а):

Три хаха...легко...Это кому как. У меня уже третья попытка и третья пара черенков. 

Принесу черенки (6 штук)не укорененные петуньи :Петуния - амп. Tidal Wave® Red Velour,- т-красная бархатная. Они быстро растут, еще успеют укорениться и развиться до высадки.

Светик, можно попробовать в таблетках Джиффи . У меня только в них получается черенки укоренять: Кончик черенка в корневине опудрить, воткнуть в таблетку( размоченную), в парничок . И я ставлю на коврик теплый- получается , что 99% укореняется, А в этом году на коврик не ставила и все равно укоренились, просто чуть дольше.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

53 минуты назад, Aleksander сказал(а):

Таких лишних чуд три стаканчика по 3 шт. Нужно ли кому? Кто хочет поиграть в рулетку?

Доброе утро, если можно, я возьму с удовольствием. Цветы не сеяла, только сегодня собираюсь. Поздно((

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Принесу черенки не укорененные петуньи :Петуния - амп. Tidal Wave® Red Velour,- т-красная бархатная. Они быстро растут, еще успеют укорениться и развиться до высадки.

Светик, можно попробовать в таблетках Джиффи . У меня только в них получается черенки укоренять: Кончик черенка в корневине опудрить, воткнуть в таблетку( размоченную), в парничок . И я ставлю на коврик теплый- получается , что 99% укореняется, А в этом году на коврик не ставила и все равно укоренились, просто чуть дольше.

Светочка, если можно, мне, пожалуйста, черенки. 

• Соглашаюсь! 1
22 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А еще у меня большой кустик Маковой росинки. Может кому срезать пару стебельков на укоренение. Черенки помидор очень быстро дают корни

Если есть еще, взяла бы Росинку черенки. 

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Хатор сказал(а):

Принесу черенки не укорененные петуньи :Петуния - амп. Tidal Wave® Red Velour,- т-красная бархатная. Они быстро растут, еще успеют укорениться и развиться до высадки.

С вета и я бы не отказалась от черенков петуньи

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Nataly сказал(а):

Если есть еще, взяла бы Росинку черенки. 

Ок. Срежу, принесу.

• Нравится 1
12 минут назад, Хатор сказал(а):

Светик, и мне черенки🤗😁

• Соглашаюсь! 1

Только что, RNA сказал(а):

@Nataly у тебя нет черенков коллизии розовой

Есть Розовая Пантера. Принести? 
еще зеленая есть и желтая (она желтее на солнце в ОГ, а так кончики побегов посветлее чем зеленая)

А нет ли у кого-нибудь черенка хорошей сливы для прививки Посадила сливу из питомника Есечевых ,а вместо заявленной сливы Утро выросла какая-то синяя невразумительная Совершенно безвкусная Вот теперь думаю чтобы дерево не пропадало привить на неё что-нибудь приличное Может у кого-нибудь есть возможность срезать черенок 

1 минуту назад, olgalis2 сказал(а):

А нет ли у кого-нибудь черенка хорошей сливы для прививки Посадила сливу из питомника Есечевых ,а вместо заявленной сливы Утро выросла какая-то синяя невразумительная Совершенно безвкусная Вот теперь думаю чтобы дерево не пропадало привить на неё что-нибудь приличное Может у кого-нибудь есть возможность срезать черенок 

Черенков с собой нет, но подойдите ко мне на встрече, поговорим.

Только что, Nataly сказал(а):

Есть Розовая Пантера. Принести? 
еще зеленая есть и желтая (она желтее на солнце в ОГ, а так кончики побегов посветлее чем зеленая)

Зеленую я у тебя брала, разрослась отлично, хочу теперь розовую, но и от желтой не откажусь

Только что, RNA сказал(а):

Зеленую я у тебя брала, разрослась отлично, хочу теперь розовую, но и от желтой не откажусь

Принесу

• Нравится 1

Девочки, а я завтра привезу на пробу, для тех, кто не постится!!! Панеттоне, настоящий, на закваске, лучше, чем в Италии 🤗, по кусочку небольшому порежу.И, может, кулич Царский (посмотрю,если остался) . Есть такие, нужно? 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...