Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я ещё успею поучаствовать в закупке? Пробую вписать себя в таблицу и ничего не получается.

Добрый вечер, ещё раз! Я нашла пустой столбик Г-72 и написала в нем свой заказ. Напишите пожалуйста сроки оплаты и реквизиты для Беларуси.

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

• Нравится 1
3 часа назад, Katia сказал(а):

Подскажите когда приблизительно корни приедут в Россию? Хочется понимать когда мы их получим?

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Девочки для новичков в садоводстве расскажите пожалуйста как их правильно сажать. Покупала в прошлом году два кореша не один не пророс

Только что, Galter сказал(а):

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

Спасибо большое! :rose:

5 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

У меня разные были, почки на всех проснулись, некоторые тормозили чуток, но потом всё равно проснулись, пара-тройка сами надвое поделились только обрезать начала лишнее. 

IMG_20260128_042449.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...