Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. Доброму солнцу -зрелые мечты. 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

У нас сегодня тепло и светило солнце. В субботу ещё дождь не рисуют, он мне совсем не нужен. 
Очень бы хотелось одну грядку сделать под лук, а если с воскресенья  зарядить, то потом не скоро влезу.

У нас уже с утра моросил,а к обеду разошелся.Соседка сказала,что у нас вода не стоит,но наступаешь на траву все хлюпает.Никуда не влезть,не в огород не в цветники.

• Грустно... 4

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

перцы с баклажанами))...я их только вчера распикировала

Я ещё и не пикировала.Радуются, не радуются, не знаю.  Сидят по 5 штук в емкости 0, 7  л.  

• Нравится 2
  • Смешно! 2
8 минут назад, YULIA сказал(а):

в огород не в цветники.

Твои оба пиона показали носы, азота сегодня им тоже дала, прочитала,что надо бы ещё сульфат калия, но теперь уже пусть подождут.

• Нравится 3
14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Твои оба пиона показали носы, азота сегодня им тоже дала, прочитала,что надо бы ещё сульфат калия, но теперь уже пусть подождут.

Люда, расскажи в какой форме азот давала и по-сколько на куст. И как еще планируешь кормить.

• Нравится 2
25 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Калий,когда потеплеет,сейчас не усвоят.

Ты им скажи,что я им велела процвести в этом году.:lol:

Изменено пользователем YULIA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Калий,когда потеплеет,сейчас не усвоят.

ИИ советует. Может врать, знаю. 

Как только сойдёт снег и появятся красноватые ростки, внесите азот и калий.

• Вариант: Аммиачная селитра + сульфат калия (по 10–15 г каждого на 1 м²). Просто рассыпьте гранулы вокруг куста и заделайте рыхлением.

• Азот остался, поэтому сегодня и дала.

• Нравится 2

14 минут назад, YULIA сказал(а):

я им велела процвести в этом году.

У одного 3 носа, у второго пока два. Носы хорошие,   скажу , чтобы не филонили. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, Tata-57 сказал(а):

А что советует наша пионовая королева @HATA55? Я что-то в пионах не очень, как и в розах!

Наташа :embarrassed:, какая уж тут королева, это пионы у меня молодцы просто! Стыдно даже говорить, но я их не кормлю практически, хотя всякий раз даю себе и им обещание -  обязательно кормить как дОлжно, минимум три раза за сезон. Правда, могу перед цветением по листу силиплантом пройтись, на этом все:09fp:. По осени щедро насыпаю на пеньки золы (как бы профилактика) , а поверху мульчирую в зиму перегноем. То есть весной-летом я их не балую, к своему стыду... Но обязательно поливаю, если сухо...поливаю много! особенно перед цветением. Справедливости ради- мы стараемся при посадке заправить посадочные ямы по максимуму. А первогодок вообще не кормлю, где-то прочитала, что так можно... и очень мне это понравилось))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

больше всех Чернышов нравится

Ничего не могу сказать.:dash1:

24 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

А был вопрос

Вопроса не было, было мнение о игре артиста.  Ты же не сказал это в пустой комнате, тогда это не требовало бы комментариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...