Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. Доброму солнцу -зрелые мечты. 2026

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Гаврик сказал(а):

У меня 10, и не сдуру,все любим огурцы,кому то слайсеры нравятся, кому то пупуристые,вот всем и надо угодить! На этой неделе сорвали первые, у меня в теплице. А кабачков тоже нет,первые рассадные муж засушил,не поливал их и Циря сгорела, а сейчас из семок растет но это еще не скоро!

Всем,здравствуйте!

Лиля, для понимания...Для нас с мужем, при том, что муж практически не ест огурцы, 8 кустов - это очень много. Маринованные мы не едим, открываю баночку, если готовлю Оливье. Стоят банки уже третий год, надо уже выбросить и новые законсервировать, и сделаю квашеные на минералке, эти периодически едим зимой, в охотку.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте!

Солнечное летнее утро. Дела  не заканчиваются. "Хозяйство вести, не штанами трясти" - любил повторять мой дядя.

Подруга сказала, что появились колорады на картошке. Пробежала свои посадки, ттт пока не нашла америкосов.  Надо обработать ромашки и колокольчики от тли, дать подкорму томатам по листу, сломался очередной опрыскиватель. ВБ обещала привезти ещё два дня назад, а его  все нет. И трава, трава, трава каждый день.

Клубника стала массово поспевать. 

IMG_20260626_210053.thumb.jpg.e24b0023d94c10fe335e05b88c5f25c3.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Солнечное летнее утро. Дела  не заканчиваются. "Хозяйство вести, не штанами трясти" - любил повторять мой дядя.

Подруга сказала, что появились колорады на картошке. Пробежала свои посадки, ттт пока не нашла америкосов.  Надо обработать ромашки и колокольчики от тли, дать подкорму томатам по листу, сломался очередной опрыскиватель. ВБ обещала привезти ещё два дня назад, а его  все нет. И трава, трава, трава каждый день.

Клубника стала массово поспевать. 

IMG_20260626_210053.thumb.jpg.e24b0023d94c10fe335e05b88c5f25c3.jpg

Ах, какое милое летнее-летнее фото...Прелесть...:08thanks:

Людочка, это Жемчужница фоном к клубничке?

Всем доброго летнего утра!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
48 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

это Жемчужница фоном к клубничке?

Танюша, это матрикария.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Здравствуйте!

Опять дождь, дождь, дождь.

Вчера подруга сказала, что пошли грибы, Показала с целью, чтобы я отреагировала. Конечно, отреагировала, грибы в лесу, значит и в огороде.

Вечером информация подтвердилась, рассказали о первых случаях фиты. Во вторник обещают без дождя надо строчно делать профилактику на картошке.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...