Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gala7496 сказал(а):

Все остальные покупные семена с форума и магазина только цветут и не завязывают

Привет, Галь!

Может завяжут ещё? А ты бором обрабатывала во время бутонизации или до появления бутонов?

Кабачки цветут, но нет плодиков.

С азотом не переусердствовала? Может МФК дать или золы? Можно суперфосфат плюс сульфат калия попробовать дать.А азотом не кормить больше, если кормила.

У тебя есть розочка, ты можешь посадить канадские розы, они не

Спасибо, Галь, но не хочу. Только начало июля , а у меня уже дефицит  воды назревает поэтому по минимуму сажаю, да и сил не больно много.

• Нравится 2

24 минуты назад, Malanka сказал(а):

И в этом будет, не волнуйся :cheesy:

Пока очень жарко, на сегодняшнюю ночь и завтрашний день обещали дождь, но небо чистое.

25 минут назад, Malanka сказал(а):

А я раньше не знала и всегда так делала, и ты знаешь, ничего, исправно плодили) Наверное, они тоже не знали, что так нельзя)))

Будем надеяться! )

• Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Марина111 сказал(а):

Пока очень жарко, на сегодняшнюю ночь и завтрашний день обещали дождь, но небо чистое.

У нас сегодня на день ливень стоял в прогнозе, но походу всё ночью вылилось :cheesy: Душно ужасно, но температура упала, 25 всего, а не 29. Завтра 23 по прогнозу, мы собрались на природу съездить.

14 часов назад, Марина111 сказал(а):

Спасибо, Галь, но не хочу. Только начало июля , а у меня уже дефицит  воды назревает поэтому по минимуму сажаю, да и сил не больно много.

Как знакомо. Ни сил, ни времени, ни воды. А цветов хотелось бы, если так-то.

Марина, я обрабатываю помидоры МагБор. У тебя много новых томатов,   которые ты не выращивала , но посадила? В основном, так ведут новички.

По поводу цветов, гортензии, не проблемные, я их не поливаю. Хорошо посадить высокорослую, метельчатую. Если скажешь про песок, то у меня по-настоящему песок, можно разрабатывать карьер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...