Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Любовь83 сказал(а):

Меня пропустили. ст.71.

У вас стоит в строке 3 способ получения. 

Сегодня Света постарается упаковать все посылки и будем отправлять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Хатор

:hat:Светлана, Сергей, - спасибо за закупку! Всё как всегда безупречно !

Как же хорошо, что вы снова с нами! :02mail:

С удовольствием жду новой закупки с вами, и уверена и все здесь присутствующие тоже!

:08thanks::08thanks::08thanks:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

@Хатор Сергей и Света здравствуйте!

Мой ст.76 не окрашен, это означает что не собран? Просто выше написано, что всем СДЭКам упакованы. 

Или я что-то напутала? Скорее всего упакован, но не присвоен  трек №...

Изменено пользователем Таня Ч.

@Сергей Хатор  Добрый день!!   Сергей, а в воскресенье будет раздача? 

Смотрю на записавшихся и сомневаюсь.....

Я могу забрать заказ и в четверг.... 

• Соглашаюсь! 1
51 минуту назад, Цветлана сказал(а):

Здравствуйте! Пропустили ст.73 СДЭК  доставка.

Откуда такой вывод? Ваш заказ собран, ждет когда упакуют и отвезут в СДЭК.

13 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

@Сергей Хатор  Добрый день!!   Сергей, а в воскресенье будет раздача? 

Смотрю на записавшихся и сомневаюсь.....

Я могу забрать заказ и в четверг.... 

Еще больше 10 человек не определились когда получают. Если сегодня вечером не определятся, то останутся на воскресенье.

• Спасибо 1

Сергей, у меня осталось лукошко для сбора ягод ст115. Можно его оставить до следующей закупки?

Изменено пользователем летоветер
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, летоветер сказал(а):

Сергей, у меня осталось лукошко для сбора ягод ст115. Можно его оставить до следующей закупки?

можно

• Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей.  Ст. 21 получен. Все просто супер. Очень быстро, профессионально. Огромное Вам спасибо за Ваш труд и нашу возможность приобретать такие нужные товары. Диапазон наших возможностей очень расширился с Вами.:08thanks::08thanks::08thanks:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Дорогие наши Сергей и Светочка @Хатор:hat:! Получили и мы свою порцию счастья! Упаковано, как и всегда, просто безукоризненно:06yes:! Спасибо вам большое-пребольшое, как же хорошо, что вы вернулись:kiss:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг

Отвезли в СДЕК еще 25 заключительных посылок. В этот раз есть посылки из двух мест. В вашем столбике это отметила и треки , как всегда написаны в строке 4.

Если кого пропустили, пишите, звоните, исправим.

Проверяйте правильность заполненных накладных, некоторые не заполнили форму оплаты, икала адреса в старых. Кое,  где закрылись пункты СДЕК, ставила ближайшие. 

Если нужно внести  изменения, звоните. Сами не меняйте, что бы не изменилась стоимость доставки.

• Спасибо 1
  • Орг

Завтра  будет раздача :30 апреля четверг с 12-00 до 13-00 метро Пролетарская.

Еще не записалось несколько человек на обе раздачи. Записывайтесь, что бы мы понимали ,кто, когда забирает.

Машина WV мультивен ,серого цвета, номер 842.

МЕСТО РАЗДАЧИ     Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
12 часов назад, wilena сказал(а):

Оказывается, не только плохое нас выбивает из колеи. Хорошее тоже может ввести в состояние шока))) 

Наташенька, не волнуйся, все твои чувства понятны. Вам с Олей нужно много сил и моральной устойчивости. Подготовка предстоит большая и всем понятно почему ты сейчас не часто выходишь на форум. 

УДАЧИ ВАМ!!!  А мы будем молиться и посылать положительную энергию вам!  И радоваться, когда твой ник бывает в списке "кто в он-лайн". :kiss:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Добрый день! Посылку получила. Впервые покупала Лори, все понравилось, и размер подошёл как надо и качество понравилось. Спасибо большое! 

• Спасибо 1

Светлана, Сергей, посылка получена!  Сижу любуюсь посудой  ГИПФЕЛ, какая же она красивая. Кастрюля супер, а контейнеры со стеклянной крышкой просто бомба!  Я же теперь не успокоюсь, уже планирую, что в следующей взять. 

Спасибо Вам  большое  :07preved: за доставленную радость.

• Спасибо 1

Светочка @Хаторсначала на воскресенье записалась, сейчас переписалась на четверг. Можно же привезти наличные? У мну чуток совсем. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...