Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

Лена, здравствуйте. Skipi, ИУ, Беларусь.

Разрешите поучаствовать в вашей сп луковичные осень 2026? Порядочность в оплате и в общении гарантирую. Форму Контакты заполнила.

Попыталась сама занять столбик, не получается, только просмотр.

7 часов назад, skipi сказал(а):

Лена, здравствуйте. Skipi, ИУ, Беларусь.

Разрешите поучаствовать в вашей сп луковичные осень 2026? Порядочность в оплате и в общении гарантирую. Форму Контакты заполнила.

Попыталась сама занять столбик, не получается, только просмотр.

А в Беларусь вроде запретили посылки с растюшками, луковичные можно будет отправлять?

11 минут назад, Ботаник сказал(а):

А в Беларусь вроде запретили посылки с растюшками, луковичные можно будет отправлять?

Без проблем получала весной лилии, правда, с другого форума, из Москвы отправляли.

Добрый вечер. Не удается поставить заказ. Интересует тюльпан Блю Даймонд 10 шт в 146 ст. 
Буду признательна за помощь

20 минут назад, Caminho75 сказал(а):

Добрый вечер. Не удается поставить заказ. Интересует тюльпан Блю Даймонд 10 шт в 146 ст. 
Буду признательна за помощь

Здравствуйте, хотела помочь но тоже только просмотр таблица.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, хотела помочь но тоже только просмотр таблица.

Юлия, спасибо большое за отзывчивость. 🙂♥️ Значит, ждем открытия. 

• Орг

Девочки, таблицу не закрывала. Думаю, замедляют интернет, поэтому не грузится. У меня тоже сллжности с инетом, давайте подождем до окончания праздников. Время есть. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Уважаемые участники, кто из соседей столбика 69 хотел поставить себе тюльпан "Испания" -  Вы проставили его мне. И как-то очень интересно поставили, теперь у меня по столбику ошибка чтения формулы выходит. Как наладится интернет- связь, обратите пожалуйста внимание. 🌷 

Изменено пользователем TalliN
9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки, таблицу не закрывала. Думаю, замедляют интернет, поэтому не грузится. У меня тоже сллжности с инетом, давайте подождем до окончания праздников. Время есть. 

Елена, здравствуйте! 

И у меня тоже Ваша таблица "только просмотр" . Откорректировать заказ невозможно.

Остальные таблицы форума  нормально корректируются. Видимо, дело не в интернете!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, таблица закрыта от редактирования. Для кошелька это, конечно, хорошо, но...  дайте импульсивно нахапать, пожалуйста))

Добрый день, Елена, прошу выделить мне столбик. Самостоятельно занять нет возможности, таблица доступна только для просмотра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...