Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mig сказал(а):

если брать сливу и жимолость, не поздно их высаживать в октябре? или нужно передержать до весны?сижу, мучаюсь:smile51:

Слива "Temano" осенью 2024 пришла с зеленым стволиком, не одревесневшая, не перезимовала. Весной 2025 такой же зелёный саженец был, за лето подрос, одревеснел и хорошо перезимовал. Сейчас весной 2026 слива пришла без листьев, жизнеспособность пока неизвестна. В общем со сливой всё нестабильно. Жимолость прекрасно зимует в открытом грунте, даже веточки ниточки весной распускают почки  

• Спасибо 2
23 минуты назад, Roma сказал(а):

Слива "Temano" осенью 2024 пришла с зеленым стволиком, не одревесневшая, не перезимовала. Весной 2025 такой же зелёный саженец был, за лето подрос, одревеснел и хорошо перезимовал. Сейчас весной 2026 слива пришла без листьев, жизнеспособность пока неизвестна. В общем со сливой всё нестабильно. Жимолость прекрасно зимует в открытом грунте, даже веточки ниточки весной распускают почки  

А как себя ведет клубника?

Сливы, к сожалению, у меня тоже, похоже, не жильцы (( хотела взять пару на осень, а теперь засомневалась..

Вишни осенней посадки из 4х три живые, что несказанно радует.

• Нравится 2

Добрый вечер! Выделите, пожалуйста, столбик ИУ. Контактную форму заполнила. Запрос на открытие таблицы отправила.

Изменено пользователем Savlydmila
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! У кого то рядом с 27 столбиком убрала нечаянно малину магнат 2 шт.и незаметила у кого!хозяин найдись пожайлуста! И промтите меня 

Доброе утро.Прошу столбик. Спасибо

Изменено пользователем Галчёнок
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, lborodach сказал(а):

А как себя ведет клубника?

Сливы, к сожалению, у меня тоже, похоже, не жильцы (( хотела взять пару на осень, а теперь засомневалась..

Вишни осенней посадки из 4х три живые, что несказанно радует.

Клубнику не заказывал 

• Спасибо 1

Скажите пожалуйста, а что тут есть в предложении?

знакомый спросил хвойные, а я помню, то-ли тут видел несколько лет назад, то-ли нет. 

3 часа назад, Mixail сказал(а):

Скажите пожалуйста, а что тут есть в предложении?

знакомый спросил хвойные, а я помню, то-ли тут видел несколько лет назад, то-ли нет. 

Тут есть немножко хвойных. Ассортимент хвойных,конечно,в другой закупке Насти,в Королайн. 

IMG_3310.jpeg

у меня на участке из жимолости:  бореал 3 разных,  индиго джем, клубничная сенсация, хотела бы добавить еще ранний, какой можете посоветовать? югана? основное требование - ранний в подмосковье и без горечи, есть таких 2 у нас (много кислоты и горьковатые), сорт не знаю
сердце гиганта получается позже бореалов созревает?

Изменено пользователем mig
Только что, Находка сказал(а):

Находка 

Анастасия дайте пожалуйста столбик

Вот и я говорю Насте,что она находка,а она не верит 😂

• Смешно! 2
50 минут назад, mig сказал(а):

у меня на участке из жимолости:  бореал 3 разных,  индиго джем, клубничная сенсация, хотела бы добавить еще ранний, какой можете посоветовать? югана? основное требование - ранний в подмосковье и без горечи, есть таких 2 у нас (много кислоты и горьковатые), сорт не знаю
сердце гиганта получается позже бореалов созревает?

Да, он позже начинает цвести, сейчас Бист на пике цветения в то время как на Сердце гиганта увидел только первый цветок распустившийся, для него опылители Блю треже и Клубничная сенсация хороши. Ну и соответственно ягоды будут позднее чем на ранних ,средних и средне-поздних сортах. 

Из ранних Югана, Синий утёс, Лавина и Блю банана хороши

Изменено пользователем Руслан снежное
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...