Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и другие. ОСЕНЬ 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Только что, TatyanaVS сказал(а):

Да, Саш. Поросли много дает

Но сорт очень крутой по качеству и объему ягоды... Единственный недостаток-- надо " проветривать и прорежать ноги"..

• Спасибо 1
6 minutes ago, TatyanaVS said:

Да, Саш. Поросли много дает

6 minutes ago, TatyanaVS said:

Понял, посмотрим, у меня пока максимум двухлетки. Пока скромничают :crazy:

• Нравится 1

Из 35 сортов( только 3 поражаются) за который я всегда борюсь с дидимеллой- это Амира.... Уже 4 года... Ягода выше всяких похвал!!! Причем дидимелла не особо вредит кусту. Ягод много всегда!! И побегов много всегда

• Спасибо 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Понял, посмотрим, у меня пока максимум двухлетки. Пока скромничают :crazy:

Малина красоту куста выдает на 3 год... Это правило... 

Малина красоту куста выдает на 3 год... Это правило... 

После посадки на место, а не по годам..Ты умный, тебе зачем рассказывать...

4 minutes ago, TatyanaVS said:

Та, в курсе, маллиник закрыт на реконструкцию :crazy: новые сорта вот заложены , выходим на обороты. Там были Пингвины, р-34, оранжевые чуды, гераклы, и иде с ними. Вот это все нах... Раскорчевано было . собираю новый тетрис. Оттуда старая гвардия остаётся толи Поляна толи кто уже и не установлю.. Тоже мож не шикардос по вкусу, хотя по мне вкусная, но !!!! Урожайность, размер просто бомба. У сестры умдома места нет совсем, взяла три кустика... Я думал ну че там. А для трех кустиков там и очистки и навозик, и когда вода из мяса

. в общем, с тре Кустов, едят, морозят, с сахаром перетирают и остается . реально сорт не знаю, побеги бывает под 2,5-3 метра и метра полтора успевает отплодоносить до минусов, остаток обрезаем, она как летняя потом идет ранняя . 

10 minutes ago, TatyanaVS said:

От такая, не смогли отказаться от нее, и латералы не микроскопические а огромные и все в ягоде, равноценно макушке 

IMG_20260825_001707.jpg

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Та, в курсе, маллиник закрыт на реконструкцию :crazy: новые сорта вот заложены , выходим на обороты. Там были Пингвины, р-34, оранжевые чуды, гераклы, и иде с ними. Вот это все нах... Раскорчевано было . собираю новый тетрис. Оттуда старая гвардия остаётся толи Поляна толи кто уже и не установлю.. Тоже мож не шикардос по вкусу, хотя по мне вкусная, но !!!! Урожайность, размер просто бомба. У сестры умдома места нет совсем, взяла три кустика... Я думал ну че там. А для трех кустиков там и очистки и навозик, и когда вода из мяса

. в общем, с тре Кустов, едят, морозят, с сахаром перетирают и остается . реально сорт не знаю, побеги бывает под 2,5-3 метра и метра полтора успевает отплодоносить до минусов, остаток обрезаем, она как летняя потом идет ранняя . 

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

От такая, не смогли отказаться от нее, и латералы не микроскопические а огромные и все в ягоде, равноценно макушке 

IMG_20260825_001707.jpg

Ну ягода то не плохая свиду, вкруг по весу 7 с лишним

• Спасибо 1
4 minutes ago, TatyanaVS said:

Ну ягода то не плохая свиду, вкруг по весу 7 с лишним

Мож Поляна или Полька хз, когда хлынули новинки, я все дурманом скупал. 2008 наверно -2010 был. Я тогда в инет магазине работал, как раз с чеплуи, кусибаьа и проч таскали, естественно, все хто у меня оказывалось )) Вот от этой точно не откажемся. Жалко, что сорт не установить. Но это просто комбайн по производству ягоды, и все не почем ей. "Голова" отплодила , из под нее уже готов первый лаиерал размером с голову, и так не прям дружно, а постепенно, как елочка  идёт вниз. Даже на моих скудных почвах и без кормежки . все прощает 

Изменено пользователем Внук Мичурина

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мож Поляна или Полька хз, когда хлынули новинки, я все дурманом скупал. 2008 наверно -2010 был. Я тогда в инет магазине работал, как раз с чеплуи, кусибаьа и проч таскали, естественно, все хто у меня оказывалось )) Вот от этой точно не откажемся. Жалко, что сорт не установить. Но это просто комбайн по производству ягоды, и все не почем ей. "Голова" отплодила , из под нее уже готов первый лаиерал размером с голову, и так не прям дружно, а постепенно, как елочка  идёт вниз. Даже на моих скудных почвах и без кормежки . все прощает 

На Полку  ягодой очень похожа..., честно. У Вас в регионе работает на Ура...У нас нет, к сожалению.. Сорт для Вашего региона и дальше... У нас ягода подпекается...

• Спасибо 1
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, выхожу, надо свет потушить..Извини. " Мог" работает

• Нравится 1
2 minutes ago, TatyanaVS said:

На Полку  ягодой очень похожа..., честно. У Вас в регионе работает на Ура...У нас нет, к сожалению.. Сорт для Вашего региона и дальше... У нас ягода подпекается...

Ну, вот название не сохранил, но это просто стена ягоды. Она как раз оказалась с краю первого ряда, я все обкопал, покорчевал, ее оставил . кому давал все кричат - малиновое дерево это вот это , как в рекламе. Пытаюсь бороться "с малиновыми деревьями" лилиями - деревьями, вьющейся клубникой , но идет туго. :crazy: типа че гонишь, же дерево. Оно когда даю ж одну веточку . обычно кустик на след год 1- максимум 2 побега и все в ягоде . ну реально, дерево 

21 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, вот название не сохранил, но это просто стена ягоды. Она как раз оказалась с краю первого ряда, я все обкопал, покорчевал, ее оставил . кому давал все кричат - малиновое дерево это вот это , как в рекламе. Пытаюсь бороться "с малиновыми деревьями" лилиями - деревьями, вьющейся клубникой , но идет туго. :crazy: типа че гонишь, же дерево. Оно когда даю ж одну веточку . обычно кустик на след год 1- максимум 2 побега и все в ягоде . ну реально, дерево 

Саш, так Полка работает... Извини, Настя попросила в другую закупку зайти...Времени мало, связь отключат.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...