Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лера. какой шикраный у тебя укроп. кустище. а не кустик. Буду просить семена на сл. год. Сколько не сажаю укропа. разных сортов. но такого куста еще не было. Или сразу идет в цвет или зелень очень мелкая.Молодец. Удачи тебе во всем.

Цитата tomatinka

Лера, а чёрный жемчуг у тебя пересорт. :( Плоды будут не бусинки , а острые.Но тоже красивый перец. Правда куст у меня был более фиолетовый.

Извиняюсь конечно... Но черный жемчуг бусинки. :)

А остренькие плоды это не черный жемчуг а какой то другой сорт, или он переопылился с другими сортами. :)

Цитата Людмила2013

Лера. какой шикраный у тебя укроп. кустище. а не кустик. Буду просить семена на сл. год. Сколько не сажаю укропа. разных сортов. но такого куста еще не было. Или сразу идет в цвет или зелень очень мелкая.Молодец. Удачи тебе во всем.

Людочка, могу и сейчас выслать- чего следующий год то ждать! :yep:

Цитата Amira-12

Извиняюсь конечно... Но черный жемчуг бусинки. :)

А остренькие плоды это не черный жемчуг а какой то другой сорт, или он переопылился с другими сортами. :)

Раечка, вроде не должна была перепутать :'( Может и правда переопылился!

С другой стороны, может он еще лучше будет! ;)

Леруся, укроп еще не дошел, жду :thx:. Умничка, уже детей помидорками угостила :-*. Я в этом году поздно посадила, да и погода не радует. Обычно первые мы уже в середине июня пробовали ( Ямал, Пиноккио). А сейчас только на Негритенке помидорки белеют.

Цитата Джина

Леруся, укроп еще не дошел, жду :thx:. Умничка, уже детей помидорками угостила :-*. Я в этом году поздно посадила, да и погода не радует. Обычно первые мы уже в середине июня пробовали ( Ямал, Пиноккио). А сейчас только на Негритенке помидорки белеют.

Женечка, дойдет! Я ж как раз в праздники отправила! Но если что- пиши, отправлю еще раз.

Ямал и Пинокио не выращивала, вкусные?

А на следующий год обязательно Июньские на ранние посажу. Очень они мне нравятся по всем параметрам. И рассада крепкая, и в горшок можно посадить в 3-х литровый. Думаю, можно и к маю его вырастить. Буду пробовать!

Цитата Bel Ami

Раечка, вроде не должна была перепутать :'( Может и правда переопылился!

С другой стороны, может он еще лучше будет! ;)

Лера, у меня бусинки стоят на подоконнике.

Правда я в этом году маленькое чудо не сажала. :)

Лерочка, я в список хотелок от тебя уже Июньские внесла, прости за наглость :-[> Ямал как-то сажала от Поиск черно-белый пакет, для ранних вкусные были и красивые в рассаде, да я ,бестолочь, семян не запасла. Потом таких семок не нашла, есть Ямал 200, пришлю тебе. А Пиноккио- то же самое Балконное Чудо, ничего особенного, маленькие , горшечные.

Цитата Amira-12

Лера, а черный жемчуг обязательно посади, это самый красивый из комнатных перцев. :)

Эх, может он еще почернеет? :hid: :hid: :hid: :hid: Нов хотелки уже записала :D буду осенью к девочкам приставать!

Лерочка, я в список хотелок от тебя уже Июньские внесла, прости за наглость :-[

Цитата
> Ямал как-то сажала от Поиск черно-белый пакет, для ранних вкусные были и красивые в рассаде, да я ,бестолочь, семян не запасла. Потом таких семок не нашла, есть Ямал 200, пришлю тебе. А Пиноккио- то же самое Балконное Чудо, ничего особенного, маленькие , горшечные.

Нормально-нормально! Ты их посильнее хоти, чтобы у меня их побольше выросло :D :D

Не, тогда Пиноккио не хочу :P

Цитата Bel Ami

Вот, а эти то желто-оанжевые :DМилочка, а мне то как он нравится! :yep: В прошлом году соседка семенами поделилась. Абсолютно безпроблемный. Растет, как сорняк. Я и рядочками сеяла густо, и просто так рассыпала по морковке в прошлом году, рос как миленький!! Хочешь я тебе семян пришлю?

Лер, стыдно семена укропа просить, но собери мне по осени, ладно :P :P :P :P  Вот парадокс: могу сложные экспонаты растительные вырастить, а укроп не получается :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну ты даешь! Чего стыдного то! Я сколько огородом занималась, всегда вокруг укропа танцы с бубнами! И поливала, и отливала, и агротканью до всходов накрывала, и чего только еще не делала. А вечно какие то мученики концлагеря вырастали! А тут красавчик! Чего ж тут стыдного. Пришлю :thx: :thx: :thx:( Тем более, что и адрес у меня твой есть :D :D Только отчество свое скажи, а то у нас на почте принципиально без отчества писем не принимают :D)

Ну в январе - тогда понятно :). А то я смотрю на фотки форумчан - у кого бычье сердце с кулак ( у меня пока горошенки), а ты вон уже деток помидорками кормишь  :yep:. Я то свои сеяла с конца февраля и до 20 марта в три приема и только Сахарная слива белеть начинает  :-[

Цитата

Марин, не хочу тебя расстраивать, но у меня в прошлом (а также позапрошлом и позапоза....) был постоянно пересорт Бычьего сердца. Даже меньше, чем бычьи яйца ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Ну ты даешь! Чего стыдного то! Я сколько огородом занималась, всегда вокруг укропа танцы с бубнами! И поливала, и отливала, и агротканью до всходов накрывала, и чего только еще не делала. А вечно какие то мученики концлагеря вырастали! А тут красавчик! Чего ж тут стыдного. Пришлю :thx: :thx: :thx:( Тем более, что и адрес у меня твой есть :D :D Только отчество свое скажи, а то у нас на почте принципиально без отчества писем не принимают :D)

Лер, Викторовна я :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лер, ну правда, обожаю этот сорт, а ни разу не вырос(( В этом году семена от Бережновой и с форума - может хоть в этом году получится :-\

Цитата Natella_14

Лер, ну правда, обожаю этот сорт, а ни разу не вырос(( В этом году семена от Бережновой и с форума - может хоть в этом году получится :-

Обязательно покажи чего вырастет :D

Цитата Мила

Лер, стыдно семена укропа просить, но собери мне по осени, ладно :P :P :P :P  Вот парадокс: могу сложные экспонаты растительные вырастить, а укроп не получается :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мила,у меня если специально сеять,тоже не растет Я осенью семена рассыпаю на грядку+ самосев.И в теплицу также осенью.Вот при таком посеве укроп растет.Я даже специально зонтики обрезаю,чтобы джунгли укроповые не росли.Раньше укропа всходило столько,что я им землю в теплицах мульчировала.И морковку не выращивала,потому,что при прополке различить не могла где кто.

Я помню вкус Бычьего сердца с детства. Раньше это был любимый помидор, наверное, у всех :yep: Он был такой сахаристый! М-м-м.

Но я  тогда и подумать не могла, что мне будет интересно чего то выращивать))

Семена я уже покупала. Но то ли семена другие, то ли в детстве все вкуснее, но у меня вырос уже не такой вкусный томатик :( Больше я и не пыталась БС выращивать.

А наверное, надо пробовать и искать!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...