Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Алексея Кулика

Рекомендуемые сообщения

Цитата OlgaYar

По курсу ЦБ на 29.11.2017:

1 гривна равна 2.18 рубля

Ну тогда и нормально. Значит, 10 гривен  это 22руб(плюс,минус), есть семки у него и по 15 грн. Надо попробовать через Золотую корону.

Начинаю подозревать, что таможня в Московской области читает наш форум  ;)

Как только здесь пожаловалась, так сразу на сайте отслеживания изменился статус отправления.

Сначала написали: "Передано в доставку по России", а через пару минут: "Покинуло сортировочный центр".

Лед тронулся :)

Цитата Инн@

Как только здесь пожаловалась, так сразу на сайте отслеживания изменился статус отправления.

Сначала написали: "Передано в доставку по России", а через пару минут: "Покинуло сортировочный центр".

Неплохо бы почте России почитать наш форум  >:( >:(

Я заказывала в Казахстане и пока письмо шло у них тоже ничего не сообщали, а когда пришло к нам в Россию - можно было отследить.

Когда Алексей Иванович выслал трек-номер, моё письмо уже было в России. На сайте отслеживания отражено всё движения письма по Украине (где-то 10 пунктов), а в таможенном пункте поселка Шарапово Московской области письмо находилось без движения семь дней, вот я и занервничала, думаю, может, вообще, не пропустят, отправят обратно на Украину.

Сейчас тоже жду письмо из Казахстана, но на сайте отслеживания сражу же в день отправления появилась запись: "Принято от отправителя".

Цитата Инн@

Похоже, что нам с Вами он отправил конверты в один день. 12 ноября?

Но меня начинает нервировать то, что на сайте почты с 22 числа никаких изменений. Пишут "выпущено таможней", и с тех пор тишина.

Может стоит уже в местном почтовом отделении интересоваться, вдруг, пришло?

ага 12 ноября..у меня на почте нет,сегодня ходила спрашивала.При мне искала,ничего не нашла :(

Цитата Вета

Я заказывала в Казахстане и пока письмо шло у них тоже ничего не сообщали, а когда пришло к нам в Россию - можно было отследить.

Девочки,я что-то пропустила?Что вы заказываете в Казахстане.У кого?
Цитата Инн@

и мое письмо в Домодедово отправлено.Слежу дальше.Кажется мне ,что не мое это письмо.Вес больше чем в прошлом году,хотя заказала меньше в половину. ::)

Может упаковали так основательно? Моё идёт, как бандероль весом  81 грамм.

Из Беларуси недавно получила, сортов заказала больше, а конверт легче был в два раза.

Цитата Инн@

Может упаковали так основательно? Моё идёт, как бандероль весом  81 грамм.

Из Беларуси недавно получила, сортов заказала больше, а конверт легче был в два раза.

Да наверно вы правы.У меня тоже идет как бандероль 60 гр.Первый раз так идет инкогнито.Может и моя.Пока в мою сторону движется.Осталось 2 пункта пройти.Переживаю.Так дороги семки,не ценой конечно.Новинки разные.А вы в Белоруссии тоже томаты заказали?

Я хотела у Людмилы из Риги заказать,но ей надо переводить евро.Я из своей "деревни"не могу.А в рублях она даже со мной пообщаться не захотела.Вот такие Коллекционеры бывают разные.Алексей Иванович очень хороший человек.Посылает семена даже себе в убыток.Здоровья ему побольше!Пусть нас радует разными новинками!

Из Беларуси заказывала у Лены (Stolin).

Вот её тема: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5958.0.html

Сортов немыслимое количество. И томатов, и перцев.

У неё заказывала уже два раза. Белорусские помидорки неплохо показали себя на уральской земле, что особенно удивительно в это наше прошедшее нелето. Растила, конечно, в теплице.

Надеюсь, что и украинские не будут сильно у нас капризничать.

А у Людмилы из Риги да, помидоры классные. Видео смотрела. Но... цена...

Кстати, у Кулика тоже цены поднялись. Ещё в октябре были по 7-10 гр. А сейчас посмотрела 10-15.

Ой, Вы знаете у меня тоже застряла бандероль от 22.11 и тоже пишут выпущено таможней. Звонила на горячую линию почты России, сказали рано переживаете, ждите. Вот и жду:(((

Я у Людмилы Кодзасовой из Риги заказывала, оплатила с рублёвой карты по Золотой короне, через сбербанк онлайн с телефона, банк сам перевел в евро. Письмо шло  две недели. Это я так для информации пишу, может кому интересно.

И я сегодня получила семена.

Очень щедро. Семян до 20 шт. в пакетике.

И 5 подарочных сортов!

• 1 month later...

Сегодня получила свой заказ. Всё по списку без замен :mail2: :mail2: :mail2:и подарочки.

Алексей Иванович, спасибо. :thx:

• 1 month later...

Цитата Я-Татьяна

Я сегодня тоже оплатила заказ Алексею Ивановичу, пусть лёжат до следующего года?

Танечка, подскажите пожалуйста, а как ему можно оплатить заказ, что-то я не поняла, прочитав его объяснения в каталоге!

Цитата Елена31

Танечка, подскажите пожалуйста, а как ему можно оплатить заказ, что-то я не поняла, прочитав его объяснения в каталоге!

напишите ему на электронку  список сортов и адрес .Он вам там ответит и все расскажет.

Елена, заказала так: Выбрала в каталоге сорта, потом ему на электронную почту aleksejjkulik@gmail.com написала список с номером сорта указанного в каталоге, количество упаковок и указала стоимость, он мне ответил, оплатила, теперь жду?!

• 1 month later...

Получила наконец- то я свой заказ на "любимой" почте, аж 4 апреля ещё пришло письмо, а уведомление прислали только 28 апреля... Ну да ладно, спасибо, что обратно не отправили... Алексей Иванович, прислал все в таком объёме  :thx: , семян более 20 в каждом пакете и плюс ещё подарки!

• 3 months later...

А мне вот очень интересно - мне одной в этом году так "повезло"? У меня из 15 сортов от него 7 сортов пересорт!!!! Три года покупала у него. Все было замечательно. А в этом просто ужас. Лежат еще сорок пакетиков и вот сижу и думаю: сажать, не сажать.

Цитата Татиана

А мне вот очень интересно - мне одной в этом году так "повезло"? У меня из 15 сортов от него 7 сортов пересорт!!!! Три года покупала у него. Все было замечательно. А в этом просто ужас. Лежат еще сорок пакетиков и вот сижу и думаю: сажать, не сажать.

Нет,Тань,не только тебе  :- ,у меня такой же ужас :(

есть у меня предположение,откуда ветер дует,но писать не буду,дабы не разжигать  >:(

Очень жаль, что такая картина. Отдам теперь эти семена соседке - ей все равно, что сажать, лишь бы бесплатно. В этом году даже в каталог не заглядываю. Больше не хочу такой лотереи!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...