Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Надюша,не сажала Суперэкзотик.И в мыслях не было,и семян не было!.
Вот мои любимые Де Барао!Только фотку развернуть не могу.
Начинают спеть.Через неделю -полторы сок гнать надо будет.
Ленок,бегаю.Огурцы пока крупные шпарят.На закрутку тоже через неделю будут.Салаты рано закрывать.Грибы только отварила,да в морозилку бросила.И крыжовник перекрутила с апельсином.

Лена,унас старая соковыжималка"Журавинка" Вот через нее перегоняем.Поэтому и надо ведра3-4 помидор,чтобы лишний раз не мыть(я ленииивая!)Потм ложка соли на 3 литра сока,кипятим и в банки.С баравок сок очень густой получается и сладкий.А если добавляю другие помидоры-вкус меняется.Томат я не делаю,потому что сок можно вместо томата использовать.

А крыжовник классный! У него и колючек почти нет.А вот  зеленый!!!! :o :o

Цитата Drosera

Еще на Шоколадку F1 (от СеДека) походит

Очень красивый,необыкновенный цвет.Он бордово-коричневатый с зелеными полосами.На солнце переливается.Вкус с кислинкой и очень толстая кожица.Кто такой-не знаю,но прикольно!

Цитата Лека

Очень красивый,необыкновенный цвет.Он бордово-коричневатый с зелеными полосами.На солнце переливается.Вкус с кислинкой и очень толстая кожица.Кто такой-не знаю,но прикольно!

Может. какой гибрид попался толстокожий :) ?

Он и на фото красивым смотрится :yep: , наяву, наверно, ещк лучше.

Цитата Drosera

Может. какой гибрид попался толстокожий :) ?

Он и на фото красивым смотрится :yep: , наяву, наверно, ещк лучше.

Оставила на семена.Дюже красивый!

Цитата Лека

Наташ,у тебя дочка маленькая,а моей лошадке 15.На даче она не боится,а лес,сказала-это не её.Просто погулять рядом-согласна,а грибы собирать..Сказала:Все равно ведь покормите ребенка.Без грибов не оставите.

Оль , это племяша у меня маленькая , а доче 13 лет  :- я с племяшей часто остаюсь по нескольку суток с месяца ее подкидывают , она меня мамой тоже зовет :-X ей 1 год и 2 мес .....вот она ниф га ничего не боится ;D

Наташ,а дочу кто воспитывал? Бабушка? У меня и младшая внучка боится всяких пауков,хотя дачу свою любит до посинения.Зову их в гости-нет!У нас своя дача есть.А меньше была -мне ее иногда на день выдавали! Вот счастья было!!

Оль , дочу воспитывала я :-[ она такая с года , когда видела что то пллзучее орать начинала и на руки просится  :o ни кто ее не пугал , видать сама испугалась .....самое страшное для нее -паук  :- у нее такая паника поднимается , как у меня на мышей ;D ;D ;D

Ох,трусихи!Я в деревне выросла,наверно,поэтому не боюсь ничего.Змеи неприятны мне,но можно найти общий язык.Мышь один раз руками поймала.Пауки в лесу с детский кулак,если бояться,то только дома сидеть. :D

А ты и собак боишься!Тренируся! Вырабатывай смелость :D :D

Даааа.Тяжело вам,городским!.Ничего страшнее пауков вы не видели!Бабайкой в детстве не пугали? Меня никогда ничем не пугали,а соседские девочки боялись Бабайку.Их бабушка пугала по вечерам.-Быстро домой,а то сейчас Бабай придет.А я им популярно объясняла,что никаких Бабаек нет и не фиг бабку слушать! ;D ;D ;D

Бабайкой пугали , но мы смнкнули , что нисего страшного , а вот колорадским жуком меня пугали вот это жесть , я тогда не знала что это такое , мама расписсала мне его так что реально долго его боялась , пока нет увидела в реале  ;D

Ну вот почему ты боишься!.Опять американцы виноваты!

Мне проще.В Сибири не знали про жуков.Я его увидела,как и медведку,в Краснодарском крае,когда мне за 20 перевалило.

Цитата Лека

Мне проще.В Сибири не знали про жуков.Я его увидела,как и медведку,в Краснодарском крае,когда мне за 20 перевалило.

Оля, у нас он появился, когда я школу закончила уже, в Самару уехала, в конце 70х.

Медведка уинас тоже была на даче , но все берегли мою психику и я ее невидела ... :P только на форуме фото у Люды Овечки ....кашмар ...она ей еще и ногти красила :- меня бы стошнило от одного только вида :-X

Вот такой квартирант поселился с петуньками.Подружка сказала:вырви его,вид портит,но я решила,что пусть растет.Вырос красавец Уже вторая кисть цветет.

А вот это Черная гроздь растет кустом.Недостаток солнца и окраска плодов совсем не интересная.

Светик,а мне он понравился.Хотелосьбы крупнее,но...

Который пасынкованный ,плоды ровные и окрас темный совсем,только донышко красное.А в деревне они мельче и более красные.И вкус мне понравился.А сегодня съела Лягушку,онадва дня пролежала дома.Она внутри стала почти  :o :o красная.До этого все были зеленые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...