Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, выложила в альбом "Личное" своего помощника.  :-[

Катюша,вот уже действительно помощник.Можно поручить полить грядку.Посадить что-нибудь.

У меня младшенькому было примерно столько,когда он у бабушки попросил свою грядку.Она помогла вскопать ему,а сажал сам.Редиску,огурцы,а что еще-забыло.Редиска уже начала наливаться,огурчики подросли и мы уехали в отпуск.Приезжаем,мама говорит:пошла полить Колину грядочку,а там все выдернуто.-Ничего не понимаю.

Я спрашиваю у сыночка:Ты выдернул?

Да! А чего,я уехал,а кто-нибудь мою редиску есть будет!

Оля, выложила в альбом "Личное" своего помощника.  :-[

Цитата

Катюша,вот уже действительно помощник.Можно поручить полить грядку.Посадить что-нибудь.

У меня младшенькому было примерно столько,когда он у бабушки попросил свою грядку.Она помогла вскопать ему,а сажал сам.Редиску,огурцы,а что еще-забыло.Редиска уже начала наливаться,огурчики подросли и мы уехали в отпуск.Приезжаем,мама говорит:пошла полить Колину грядочку,а там все выдернуто.-Ничего не понимаю.

Я спрашиваю у сыночка:Ты выдернул?

Да! А чего,я уехал,а кто-нибудь мою редиску есть будет!

Да, жаль, что потом  этот интерес у них пропадает...

Катюша,у него своя дача(бывшая моя)Вот внучка и верещит,что у них лучше.Я не была уже года 3.Они рвутся туда.,Как Наталька,жена его говорит:Всегда говорила,что дачу терпеть не могу и ездить не буду никогда.А сейчас жду не дождусь пятницу.Сажают все понемногу.Сынуля мои цветы вывел,чтобы картошку посадить.

Может и внуки наши не потеряют интерес.

Мой старший мечтает о своем доме, но категорически против выращивания овощей. И нам неоднократно высказывал.

Девушки , они потеряют интерес , это точно ...но пройдет время и их любовь к земле переродится в самое настоящее чувство :-X так же было и у меня , в детстве терпеть не могла , когда заставляли возится в огороде , но вот к 30 годам проснулось это самое доброе и светлое , только земли не осталось ....юед ее распродал перед смертью , когда почуял , что мы не интересуемся зелей ....зря ...это я сейчас понимаю , что зря , а тогда радовались , что освободились от гнета ....правда дед перебарщивал с нашей трудоспособностью , мы как рабы работали , бабушка продавала на рынке , но нам даже по шоколадке никогда не покупал , обычно какой то поощрение должно было быть или деньги на мелкие расхтды бы давал нам , но нет ...мы работали на негт , на его поездки по странам , а нам ничего не переподало , нам просто хотелось бегать , как всем детям , а нас тащили на огород .....теперь ионимаете , почему мы радовались , когда дед его продал ? ?....сейчас , когда огороде

не в каторгу , для юуши ствсем другое дело .....оказалось столько удовольствия .....и очень жаль , что он все продал ....хотя , возможно и не зря ...все просто заросло с годами и сгнило , а так он выручил деньжат ! ;)

Цитата Катринка

Мой старший мечтает о своем доме, но категорически против выращивания овощей. И нам неоднократно высказывал.

Это  как моя невестка старшая Наташка.Ей дом с басейном и газоном.Говорю,что за газоном тоже уход нужен,но ее не переубедишь.Выросла в своем доме,но лентяйка  страшная! Я даже не думала,что такие бывают.

Наташ,а я у дедушки с бабушкойна огороде копалась ,сколько себя помню.Мне так нравилось помогать.Я пасынковать научилась еще до школы.Бабушке трудно было нагибаться,вот я и бегала-обрывала.Мама моя до сих пор не знает,что такое пасынки.Конечно поощрение должно быть.Но для моих мальчишек поощрением было само нахождение на даче.Одни,всю неделю.Я в среду приезжала и на выходные.Задание раздам и уехала.Старшему 11было,а младшему 9,когда в 90 стрельба была и всякое такое.Вот  я посчитала,что на даче спокойнее.Было интересно смотреть,когда навоза Камаз привезли и нужно было перекидать.А старшему лет15 уже было и с ним приехали 2 друга.Вот они мне сказали,что сами перекидают,чтобы я не утруждалась,а сами и лопату в руках держать  не умеют! :D

Оль, вот перечитала тебя, умница! Знаешь, просто кайф ловлю, что читаю всех. Наш форум лучший! :thx: Оль, приезжай в Москву, встретим, пообщаемся. :thx:

Олюшка,спасибо за приглашение!Раньше часто ездили к вам,но тогда форума не было,а вот уже 7 лет не была.Теперь и не скоро соберусь.Мужа не с кем оставить,а сыну его в Москву подкинуть-совесть не позволяет.

Я с кем общаюсь здесь,уже ,как добрые знакомые стали.Переживаешь,если у кого,что случилось.Действительно ТОМАТ-ПОМИДОР самый лучший!!

Цитата Лека

Олюшка,спасибо за приглашение!Раньше часто ездили к вам,но тогда форума не было,а вот уже 7 лет не была.Теперь и не скоро соберусь.Мужа не с кем оставить,а сыну его в Москву подкинуть-совесть не позволяет.

Я с кем общаюсь здесь,уже ,как добрые знакомые стали.Переживаешь,если у кого,что случилось.Действительно ТОМАТ-ПОМИДОР самый лучший!!

Оленька, зато мы Все вместе здесь все! :thx: И приятное общение, даже через экран! :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Ну прям слезу вышибаете.

Сто Пудов (кстати, мой любимый томатик :D), а плакать, да кто тебя знает, умеешь ты или нет? :(

Оль,Сто Пудов -умеет! Мужчины вообще более сентементальны и ранимы,только прячут все это под колючками :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

как жеж у тебя душевно, Олюшка!

Светик! Это у тебя душевненько,да еще доча приехала!Вы сейчас все светитесь ,на много км виден свет.Дай Бог вам здоровья и счастья! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня день рождения мамы 83 года исполнилось.Вчера приехали в деревню к ней,протопили баньку.Попарились(все больные),красотень!.Утром встала,приготовила немного,для нас троих,т.к.решили,кто вспомнит-того примем.Приехала бывшая жена моего брата,посидели душевненько,после работы приехал мой старшенький с семьей.Невестка испекла торт(какие она торты печет!!!)Бывшая невестка собрала помидор 2 ведра.Заценила Лягушку(НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ ПОМИДОР ЗЕЛЕНЫЙ,А СЛАДКИЙ ТАКОЙ!)Черную гроздь пощипала,над Аурией поржала.Приехали домой и отдыхаем.А завтра на дачу ехать сок крутить.А сегодня надо баночку помидорок с лучком закрыть.

ОХ,какая я работящая! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ЕленаБуланова

Да уж, работящая и УМНИЦА! Оль, ты как шей-вей, только успевай поворачивайся  :thx:

А то!!! Мне бы пивка ледяного с рыбкой! Я бы столько дел переделала!.Сижу вот и думаю:денежки должны принести часов в десять,может в магазин заскочить.Мужу молока купить надо все равно.Так лень идти по жаре,а со смыслом можно!!! :D :D :D

Цитата Лека

А то!!! Мне бы пивка ледяного с рыбкой! Я бы столько дел переделала!.

Оль, пиво заказывала?

Ща я рыбки наловлю-посушу. Честно сказать ловить-ловила, но ни разу не сушила.
Цитата LLL

Сама себя не похвалишь - фиг кто похвалит. ;D

Ну как же себя любимую не хвалить???Слава,я ведь у себя одна единственная!
Мне свекровь говорила:Сама себя любить не будешь-никто не будет.

Цитата Овечка

Оль, пиво заказывала?

Ща я рыбки наловлю-посушу. Честно сказать ловить-ловила, но ни разу не сушила.

Ой,Людочка! Спасла от неминуемой погибели!.СПАСИБИЩЕ!!! Деньги несут,побежала в магазин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...