Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Уже не знаю ничего. :o :o :o :o :( :( :( :(

Черт понес сегодня в магазин пряжи,а рядом-СЕМЕНА!!!!Ну на хрена мне Южный загар???? Вот кто-нибудь скажет???Купила тюльпанов со скидкой,и этот  :o :oпакет домой пришла и ....Не хотела его никогда.

когда-то давно пришла в голову идея сделать шкатулку для вязания,но шкатулка выросла в сундук(коробка из под бумаги для ксерокса)

В шкатулку такие сокровища не влезли бы.

Повязала,застегнула на пуговицы(а раньше легко закрывалась) и стоит себе коробка,ожидая своего часа.

девочки, может поможете  мне фото выложить, а то рецепт написала, а фото- увы,  я встречала  несколько раз в дневниках, как делать, а где теперь искать. Ткните носом, если не трудно

Что такое не везет,и как с ним бороться!!!!??

Сосед дал10 кустиков горького перца.Вырос,собрали,лежит.Сегодня решила со щами поостриться.... :( :(Съела целиком,а где острота не нашла.

Цитата Семечка

Оля, очень понравилась идея коробочки с застежками, молодец!

Светик,на этот подвиг меня сподвигли две причины:Подружка выходила замуж за англичанина в ЮАР,и ,приехав ,оттуда рассказала,как проводят время белые женщины.Показала симпатичную коробочку с ручкой,сделанную своими руками.В такой коробочке находится вязание,шитье,и с ней ходят в гости.Как в старых фильмах.Сегодня у тебя собираемся,завтра у меня и т.д.

Я зашла в магазин,там такие штучки от 1000 и выше.А поскольку денег ек,а вязания неоконченного море,то решила попробовать.Конечно не  шедевр,но 6 лет спасает.Вон кофта недовязана из коробки выглядывает,ждет своего часа.

Ну вот никак не заканчивается дачный сезон.Мама и то сдалась,перевезли ее в город.А я еще периодически ковыряюсь.Виноград не укрыла еще,а на даче и не обрезала.Может съезжу.Планировала грядки перенести,да видно так и останутся.Не хватает силенок!!

Потерялся котенок.Из деревни привезли двух котят,из машины высадили,а они сбежали с перепугу.Одного сегодня нашли,а второй  вообще ,наверно,в деревню рванул.

В воскресенье ходили с кумой по грибы.Почти ведро набрали.Теперь жду опят.Может будут после морозов?

Список на след.год большой получается,много сердец.И вообще крупных.Хочу засолочных поискать.

Из поздних оборвала Валентина и Ажур.Оба гибриды,и очень понравились.Ажур крупный,круглый,Валентина-сливка.Ем в полузеленом виде-вкусные. :yep:

Цитата Лека

там секрет в формировке.У соседей сегодня глянула-обыкновенные кусты.

я такие хризантемы третий год выращиваю. вся формировка в том, что весной надо с маточника нарезать черенков, укоренить и посадить по одному. Из прутика вырастает шарик, а из маточника - куст лохматый! Правда у меня шарики маловаты, потому что растут в 5литровых ведрах...
на зиму спускаю в погреб, потому что цветут они у меня ползимы дома...

Вот,Мариночка,какая красота у тебя растет в доме.У меня будет в огороде.Буду покупать ранние сорта.У наших продавцов сортов10-15.Я как зашла на поле-обалдела!А про формировку мне соседка сказала.

Леночка,уже знаю,но не совсем.Бочковые засолочные хочу,наверно.Банзай у Полины прочитала,хороший сорт.Да уже ничего не хочу,а ХОЧУ ВСЕ! ;D ;D ;DПредставляешь,как я захожу в семена(магазин)? :- :-Вот луковочные покупаю потихоньку.

Список составлю в ноябре.Окончательный и бесповоротный! ;D

Обзавелась вот таким Мурзяном.Привезли из деревни двух.Этого я полюбила еще малышом.В зиму нельзя их было там оставлять.Вот и поделили.Одного нам,одного маме.
Мурзик сегодня целый день дрыхнет.Стресс,наверно.
Цитата Лека
Из поздних оборвала Валентина и Ажур.Оба гибриды,и очень понравились.Ажур крупный,круглый,Валентина-сливка.Ем в полузеленом виде-вкусные. :yep:
Оля, сливка Валентина давным-давно была сортом, это кто ж ее  гибридом обозвал?

Галочка,может и я,но в журнале написано -гибрид.Пакет я выкинула есстестно :-[ В этом году найду,посмотрю.Я в магазины захожу,ищу что-нибудь интересное,но такое все скучное.

Галочка,может и я,но в журнале написано -гибрид.Пакет я выкинула есстестно :-[

Цитата
В этом году найду,посмотрю.Я в магазины захожу,ищу что-нибудь интересное,но такое все скучное.

Оля! Если не секрет, а как ищите? Тоже сейчас захожу в магазины и смотрю, высматриваю что-нибудь такое Новенькое, интересное, а что именно надо смотреть  не знаю. :D

Цитата Aleksan9ra

Оля! Если не секрет, а как ищите? Тоже сейчас захожу в магазины и смотрю, высматриваю что-нибудь такое Новенькое, интересное, а что именно надо смотреть  не знаю. :D

Людмила,я одна,хоть и большая.Давай на ты!.

Я захожу в магазин и смотрю новые названия,форму красивую.Тут заскочила в магазинчик любимый,купила тюльпанов,а продавец говорит,а у нас томаты привезли и есть такой красивый,возьмите!.Взяла.Южный загар.Домой пришла и думаю:даже в хотелках не было у меня его.Зачем брала? ??? ??? :D

Цитата Лека

Людмила,я одна,хоть и большая.Давай на ты!.

Я захожу в магазин и смотрю новые названия,форму красивую.Тут заскочила в магазинчик любимый,купила тюльпанов,а продавец говорит,а у нас томаты привезли и есть такой красивый,возьмите!.Взяла.Южный загар.Домой пришла и думаю:даже в хотелках не было у меня его.Зачем брала? ??? ??? :D

Вот и я также, посмотрю на картинки, куплю, приду домой, почитаю внимательно и тоже думаю:"Кому подарить?" А Южный загар я сажала. У меня был ничего особенного, я имею ввиду по урожайности, а форма красивая.

Вот я люблю магазины,где можно взять в руки,почитать,подумать.Люда,я столько пересажала сортов и гибридов,что хочется чего-то необыкновенного.Вот мне понравились Итальянские спагетти и Алый мустанг из-за длины.Посадила... ???Спагетти чуть ли не круглые,а Мустанг такой же ,как мои Де Барао.Вот увидела у Светлы на форуме длинные помидорки,так понравились,а попросить-неудобно вроде.Вот буду искать такого типа.

Цитата Лека

Вот я люблю магазины,где можно взять в руки,почитать,подумать.Люда,я столько пересажала сортов и гибридов,что хочется чего-то необыкновенного.Вот мне понравились Итальянские спагетти и Алый мустанг из-за длины.Посадила... ???Спагетти чуть ли не круглые,а Мустанг такой же ,как мои Де Барао.Вот увидела у Светлы на форуме длинные помидорки,так понравились,а попросить-неудобно вроде.Вот буду искать такого типа.

Вот у нас в городе такой большой супермаркет открыли. Огромная стена и пакетики висят. Мне очень нравится. А еще в одном магазине огромные альбомы. Берешь альбом "Томаты" и листаешь, читаешь, выбираешь. Это я тоже люблю.

А мне пересорт Итальянского спагетти очень понравился. У меня получились кистевые сердечки малиновые. Очень сладкие и вкусные. Семена собрала. А настоящие спагетти видела у одной женщины в Германии. Они у нее из Италии. Она послала мне их, но пока письма нет. Я надеюсь и жду.

Цитата Лека

Лёль, вот и зря, попросить надо хотелку свою. :-X :-X :-X Света тебе не откажет. ;)

Оля, сына с Днём рождения! Тебе тоже желаю счастья и чуть-чуть спокойствия. Грибы все собрала? У нас опять тепло, снега нет, весь растаял  ???

Оля,с прошедшим отдыхом тебя!

Лена.грибы собрала не все.Но в деревню с ночевой поехать не могу.Теперь уменя животина в доме,его не бросишь,он глупый и не привык еще.Будет один сидеть и орать.Но все равно поеду еще.

Спасибо за поздравление! У меня старший комсомолец,а младший в Благовещенье родился.Все угодила! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...