Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Начинаю новую жизнь. Садоводо-огородническую.

НаташКа

Рекомендуемые сообщения

Цитата НаТТка

Спасибо, Светлана.

Да... я вот тоже сейчас об этом подумала. Почитаю тут отзывы, посравниваю... и как куплю 30 разных сортов! ;D

:D :D :D :D :D Я тоже думала, что сортов 30 - это максимум! Ню-ню..., уже 60, а времени до посадки еще :hey: Подозреваю, что и у тебя так же будет)))

Цитата tomik

Здравствуйте, с открытием дневничка :thx:

Удачи вам в ваших начинаниях!  С удовольствием буду заходить к вам в гости ;)

Спасибо, Тамара. И лаба дена Литве!!! ;)

Цитата ira-s

В баночку очень понравился Самоцвет сахарный . Помидорки по 30 гр красные в полоску зеленую ,Рос в ОГ . Ну очень,очень урожайный и маленьких баночках мариновать самое то

Спасибо, Ирина, может и попробую...

Цитата Sweet

Я конечно тоже поздравляю, но почему ещё один дневник?  :hey:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3468.msg405007.html#msg405007

Или я что-то путаю.

Да, моё....  Не разобралась ещё с сайтом. Неудобно, что сверху нет отдельной кнопки - Мои дневники (как Альбомы, например)

Просто дневник у всех только один в текущем сезоне, поэтому и нет кнопки "моИ дневникИ".

К концу года дневники все закрываются. Вот как-то так  :thx:

Цитата tomik

Если не секрет, откуда такие познания литовского? ;)

Я наполовину литовка. Все родственники по маминой линии там живут. Утена, Швенчёнский р-н... Я, была там в 90- году вроде, когда там путч был.

Язык не знаю, так, пару фраз. Мама не учила.

Цитата НаТТка

Я наполовину литовка. Все родственники по маминой линии там живут. Утена, Швенчёнский р-н... Я, была там в 90- году вроде, когда там путч был.

Язык не знаю, так, пару фраз. Мама не учила.

Понятно :)

Наташа! С открытием дневничка тебя! Напиши мне пожалуста свой адрес в личку,я тебе пришлю семена.Есть много интересных сортов.Конечно не столько сколько у других девочек но на первое время хватит. Я из Латвии,поэтому мне будет совсем просто и не затратно  отправить Вам письмо. :)

• 2 weeks later...
Цитата Sweet

Я конечно тоже поздравляю, но почему ещё один дневник?  :hey:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3468.msg405007.html#msg405007

Или я что-то путаю.

Ага-ага. И у меня - де жа вю.

Только не спрашивайте, откуда я знаю французский. ;D

Цитата НаТТка

...Проблема в нашем климате, не все остатки можно на улицу высаживать, у нас и в июне снег бывает..

Так высаживайте в июне тех, кого не жалко! А кого жалко - в июле! :D

Цитата НаТТка

...Муж крутит пальцем у виска, так как он у меня совсем не "садист" и сказал, что копать там ничего не будет...

Будет-будет! ;)

Кроме того, повсеместно мусолится тема, что копать не обязательно. Можно - мульчировать. :-X

UPD: Я собственно что сказать хотела: Розовый мёд и Мазарини опробывать обязательно!

Цитата azure

Санька  ранний у меня был и очень  быстро отошёл.

А у нас (у меня, и у моей соседки) он и ранний, и до бесконечности (если бы не мороз :D ). В ОГ.

Цитата Natsha/Наталия

А у нас (у меня, и у моей соседки) он и ранний, и до бесконечности (если бы не мороз :D ). В ОГ.

Семена были от "Гавриш", так что может то и не Санька был.  :D А продавщица в семенном вообще отговаривала его покупать. Видать, что-то подозревала. :P

Да уж... Я вот тут читала тему Татьяны про пересорт тыкв. Так вообще глаза на лоб лезут. А ведь наверняка так не только с тыквами!

Эт точно! Пересорта везде хватает ;D! Мы вот 3 года назад купили саженец черешни- россошанская жёлтая. Выросла неизвестная розовая ;D.

Цитата НаТТка

Муж крутит пальцем у виска, так как он у меня совсем не "садист" и сказал, что копать там ничего не будет,

Наш человек :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...