Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ох, Ириш!!! Ты мне анекдот напомнила - " ходила в садик - мечтала о школе, пошла в школу - мечтала об институте...Поступила в институт- мечтала о работе... пошла на работу - мечтала выйти замуж... Вышла замуж... Теперь думаю - ну и что ж мне в садике-то не сиделось!!!")))

;D

Я свою школу и свой класс очень люблю, какие мы были дружные, я сыну часто всякие истории из школы рассказываю, как мы в походы ходили, как собирались все вместе , что мы придумывали, так ему даже обидно, что у них сейчас такого нет, и вообще класс не дружный до такой степени, что ужас просто, вдобавок ещё три девочки на учёте в милиции стоят за порчу автомобилей( взяли моду на капотах танцевать). И это в 12 лет! :o

Цитата Silverstar30

:-XА сейчас ту еду ты есть не будешь, поверь.

В детстве все вкуснее и крупнее...

Точно! Я до сих пор помню какие вкусные в садике были пельмени :D Три штуки- на всю тарелку , кажется и вкус их помню :D

Цитата azure

Думаю, что Галя права, раньше ведь у нас было 15 республик - 15 сестёр, вот и шили разные костюмы, а почему на Новый год мне интересно, это приурочили, не могу вспомнить, кажется в декабре была какая-то круглая дата образования СССР, может, до Нового года праздновали? ;D

Вот вспомнила, что я в младших классах украинкой была. К венку еще ленточки разноцветные пришивала :D И сапожки красные были, вот :yep:

Цитата azure

;D

Я свою школу и свой класс очень люблю, какие мы были дружные, я сыну часто всякие истории из школы рассказываю, как мы в походы ходили, как собирались все вместе , что мы придумывали, так ему даже обидно, что у них сейчас такого нет, и вообще класс не дружный до такой степени, что ужас просто, вдобавок ещё три девочки на учёте в милиции стоят за порчу автомобилей( взяли моду на капотах танцевать). И это в 12 лет! :o

И мы в походы ходили, но жене рассказывать нельзя, а детям - рано  :-[

Цитата azure

;D

, и вообще класс не дружный до такой степени, что ужас просто,

Свет, как я его понимаю. Но тут ничего не поделаешь. :( Я сейчас Самсона буду в секцию борьбы отдавать обзательно( в жизни пригодится очень.)
Цитата brilliant

А я школу не люблю. Не сложилось у меня с ней. Зато студенческие годы вспоминая часто, тем более, что и мужа там встретила. дааа, покуражили мы  :-

Зато есть, что вспомнить. :D

Цитата tomik

Вот вспомнила, что я в младших классах украинкой была. К венку еще ленточки разноцветные пришивала :D И сапожки красные были, вот :yep:

:D Да, уж, красные  сапожки - это круто!

Цитата Silverstar30

Свет, как я его понимаю. Но тут ничего не поделаешь. :( Я сейчас Самсона буду в секцию борьбы отдавать обзательно( в жизни пригодится очень.)

Я своего хотела на каратэ отдать - ни в какую не согласился. А у подруги дочка ходит.

http://ok.ru/video/63673384968201-1?fromTime=217 Вот не знаю откроется или нет. Самушка в серёдке. Он у меня натуральный блондин.

Цитата iriskaskv

http://ok.ru/video/63673384968201-1?fromTime=217 Вот не знаю откроется или нет. Самушка в серёдке. Он у меня натуральный блондин.

Открывается!

"Первым делом мы ИСПОРТИМ самолеты, ну а ....."

Цитата Silverstar30

Открывается!

"Первым делом мы ИСПОРТИМ самолеты, ну а ....."

"  Ну а девки нас испортят опосля" :D
Цитата iriskaskv

Такие интересные! :appl:

Цитата iriskaskv

Светик,не мой случай. Я  в школу ни за что не вернулась бы, как страшный сон. Когда училась в 9 классе пошла работать летом и вечером потом подрабатывала. Потом окончание 11 класса и работа по полной программе. Я не о чём не жалею. Сейчас у меня замечательная семья. Мальчишек приучаю к труду сразу. Зато Самушка уже полностью самостоятельный. По крайне мере приготовить покушать ,помыть посуду, убраться ,постирать свои носки и трусы,это он уже может. Я  их сразу приучаю ценить свой труд и уважать чужой. ;)

Так это ж анекдот!! Я ведь тоже про "замуж" не жалею... хотя садик...

Цитата LanaD

Так это ж анекдот!! Я ведь тоже про "замуж" не жалею... хотя садик...
Светик, да я знаю. В каждой шутке есть доля шутки  ;)
Цитата azure

вдобавок ещё три девочки на учёте в милиции стоят за порчу автомобилей( взяли моду на капотах танцевать). И это в 12 лет! :o

Ого!!! н-дааа... поаккуратней с таким окружением, за компанию в такоооое подростки влезают...

Цитата LanaD

Ого!!! н-дааа... поаккуратней с таким окружением, за компанию в такоооое подростки влезают...

Пока что у него к этим девочкам неприязнь. Я потихоньку расспрашивала про одну из них, сказал, что она вслух на литературе читает медленно и ошибки в словах делает, а ему такие девочки неприятны. :P ой, смешные ещё такие, ну хотя бы и дальше этот критерий по выбору девочек не снижался. ;D

Цитата iriskaskv

Светуль, у меня средняя картинка не открылась. :dnt:

Там страница из дневника с записью учителя :"Критикует мебель в кабинете английского языка" :D

Даааа, то ли ещё будет! Детки,это наше всё. :-* Завтра  пока моих не будет, надо пробежаться пофотать что осталось в ог. Сегодня половины гряды под чеснок сделали. Было бы чуть потеплее,а то в куртке неудобно работать.

почитала вас, посмеялась, тоже повспоминала :)

у меня был костюм казашки, вот ржака то была, когда бабушка шила, сразу скажу - это был 5 класс,шить я толком не умела, но помогала отделку мехом делать :)

а еще мне было завидно детсадовским ребятишкам, меня в садик не отдали, бабушка же была :0

Цитата Семечка

почитала вас, посмеялась, тоже повспоминала :)

у меня был костюм казашки, вот ржака то была, когда бабушка шила, сразу скажу - это был 5 класс,шить я толком не умела, но помогала отделку мехом делать :)

а еще мне было завидно детсадовским ребятишкам, меня в садик не отдали, бабушка же была :0

Посмотрела в инете, у казахов  костюм национальный прям богатейший. И я почему-то думала, что много косичек должно быть, а оказывается нет такого.

Светуль привееет  :-*! Давно не общались,то тебе не когда,теперь я набегами,вы с Иришей какие красивые стали,наверно себе надо измениться.

Цитата azure

Посмотрела в инете, у казахов  костюм национальный прям богатейший. И я почему-то думала, что много косичек должно быть, а оказывается нет такого.

а мне оборки по низу юбки костюма нравились и рукава такие же.

А бабушка ворчала, ей не хотелось меня на НГ по-азиатски меня наряжать :)

Цитата иришк@

Светуль привееет  :-*! Давно не общались,то тебе не когда,теперь я набегами,вы с Иришей какие красивые стали,наверно себе надо измениться.

Привет, Иришка! У меня чуток времени побольше сейчас стало: мужа на море проводила, ребёнка в школу отправила, помидоры правда в ящиках лежат, с укоризной на меня глядят, но уже ничего не хочу с ними делать, отвезу подруге. :D

А у нас в нач.классах тоже что то было на тему 15 республик 15 сестёр,у меня был костюм латвийки,бедная мама ,выдумывала из чего его сделать.

Цитата Семечка

а мне оборки по низу юбки костюма нравились и рукава такие же.

А бабушка ворчала, ей не хотелось меня на НГ по-азиатски меня наряжать :)

Светик,  интересно, а азиаток наряжали в славянские костюмы?

Цитата azure

Привет, Иришка! У меня чуток времени побольше сейчас стало: мужа на море проводила, ребёнка в школу отправила, помидоры правда в ящиках лежат, с укоризной на меня глядят, но уже ничего не хочу с ними делать, отвезу подруге. :D

У меня остатки помидор ещё есть,но оч. Мало,все равно довольна,они как то неожиданно кончились,а вот баклы висят и перец еще дозревает,и бегаю на порей любуюсь,что ж вырастет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...