Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Надо спать идти, и правда)) напьюсь лекарств, и спать... завтра на работу.

А чё лекарств-то ???? Если болеешь - куда ж на работу ????

Светланк, надо звтра продержаться) 6 уроков, конец триместра..а я, как назло, вирусное какое-то поймала.А пятница  выходной)) Правда, на семинар собиралась-к нам преподаватели МГУ в универ приезжают, будут читать лекции по русскому языку как иностранному.

Цитата larina

Светланк, надо звтра продержаться) 6 уроков, конец триместра..а я, как назло, вирусное какое-то поймала.А пятница  выходной)) Правда, на семинар собиралась-к нам преподаватели МГУ в универ приезжают, будут читать лекции по русскому языку как иностранному.

И у нас семинар в пятницу, на Юго-Западной, в институте при Правительстве РФ. Всю голову сломала как не пойти. :-[

И у нас семинар в пятницу, на Юго-Западной, в институте при Правительстве РФ. Всю голову сломала как не пойти. :-[

Цитата

Да у нас очень редко приезжают, раз в год, и то на 2 дня.Хоть что-то интересное можно услышать. Надо бы пойти, посмотрим, может, и получится.

Цитата larina

Ларочка, выздоравливай скорее!!!  Вирус - та ещё кака! Надо хоть день отлежаться, тогда, может, и на семинар попадёшь! :)

Цитата

Что, так неинтересно? У нас тоже учёба проходит, и мы уже чётко знаем, куда не стОит идти, одна болтология будет, а куда оченно полезно сходить!

Цитата

Галь, ты аккуратнее. Если голову сломать, то идти не получится  :(. Здоровье береги свое и мамы  :thx:

Цитата Silverstar30

Галь, ты аккуратнее. Если голову сломать, то идти не получится  :(. Здоровье береги свое и мамы  :thx:

Андрей, спасибо. :thx: :thx: :thx: Но идти не хочеться, хотя рядом. :( :( Директор послал, семенар бесплатный. :D :D :D :D

Цитата LanaD

Что, так неинтересно? У нас тоже учёба проходит, и мы уже чётко знаем, куда не стОит идти, одна болтология будет, а куда оченно полезно сходить!

Света конечно полезный семинар, "Зарплата и кадровые вопросы", директор послал меня и начальника отдела кадров. :( :( :( :( :(

Цитата larina

так ты ненадолго сходи)) а потом потихонечку уйдешь)

Там ещё начальник ОК будет. >:( >:( >:( Без него я до семинара особенно не дошла или только зарегистрировалась. :D :D :D :D

Не...я сама зарегистрировалась) и то знакомая сообщила, что  есть запись. Потому как  количество мест ограничено))

А кто такой  начальник ОК?? :-[

Не, ну вам смешно)) Чет я себя сегодня не в своей тарелке ччувствую) не "догоняю")

все же пора спать)))

Спокойной ночи, ребята!! Спасибо за общение!!

Цитата RNA

А самогон он всегда как слеза, очень прозрачный ;)

Ага, если ни на чём не настоян - то да... Причём даже так называемая "голова", т.е. с сивушными маслами, которую используют как технический спирт или выливаают! И откуда в фильмах и литературе - мутный самогон?? С чего он мутным может быть???? Это же дистилят!

Цитата larina

Не, ну вам смешно)) Чет я себя сегодня не в своей тарелке ччувствую) не "догоняю")

все же пора спать)))

Спокойной ночи! И проснуться здоровой! :)

Цитата larina

все же пора спать)))

Лариса у нас на работе наш начальник отдела кадров.

Цитата LanaD

И откуда в фильмах и литературе - мутный самогон??

Может они бражку  с самогоном перепутали,так и пошло... :o

Цитата Нелли

Светик,ты в Швецию на пароме плавала переправлялась? :ogo:

Нет, Нельчик, у меня как-то северные страны вааще не освоены! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...