Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И снова паслёновые

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так это я для себя попробовать у Веруни с дневника скопировал. У неё и спрашивай. :)

Наверное, чтобы у томатов, как и у тебя горло не болело. ;D

:D

Медовая вода  даёт....хороший стимулятор, улучшение вкуса плодов, природная сахароза для синтеза (цвета листвы)...

Цитата Дмитрий

У меня тоже - только минимум! :) Раньше через год или каждый вносил навоз, а в подкормки беру только Сударушку или Кемиру-Фертику.

Дим,Сударушка очень нравится,я ей перцы и баклы подкармливала :yep:

Цитата Веруня

Олюшка перцовая не подойдёт... ;D

Ну ладно,уговорили на антисептик.Правда,когда уколы надо было делать,мне нигде его не продавали.Пришлось Борный спирт покупать

Цитата Лека

Ну ладно,уговорили на антисептик.Правда,когда уколы надо было делать,мне нигде его не продавали.Пришлось Борный спирт покупать

Если  что, то и борный спирт пойдёт. ;D

Цитата Лека

Каковы люди-таков и форум. :hid:

Да я не про это. Зашёл к ЛенеN в дневник, а там какой-то мужик безапелляционно заявляет, что мы чудаки ищем урожайные  сорта и методы выращивания, а надо проще - посеял укроп и, если он вырос, то вырастет всё, в том числе и томаты. Сам не представился откуда и как звать. Я немного встрял, так он меня послал изучать зачем-то пестициды.  ;D При этом даёт ссылки на левые форумы. А все с ним общаются чуть ли ни как с гуру.  ;D Я в шоке.

Слава.ну не представился человек,так он Зефир  ведь не просит! :-[Я так поняла,что Лена его знает.Она же говорит,что верит ему.

Вот я и говорю,что люди на форуме все забавные.Каждый по-своему!

Слава,водку не кипяти и из мыльницы с Олегом не пей!

Укроп действительно на плохой земле не растет,но у меня и на хорошей не растет.Он меня не любит. ;D

Меньше читаешь-лучше спишь.А из-за тебя я перечитала пол дневника Лены,перебила сон и теперь полночи ворочаться буду.

Спокойной ночи!! :thx: :thx: :thx:

Слава.ну не представился человек,так он Зефир  ведь не просит! :-[

Цитата
Я так поняла,что Лена его знает.Она же говорит,что верит ему.

Вот я и говорю,что люди на форуме все забавные.Каждый по-своему!

Слава,водку не кипяти и из мыльницы с Олегом не пей!

Укроп действительно на плохой земле не растет,но у меня и на хорошей не растет.Он меня не любит. ;D

Меньше читаешь-лучше спишь.А из-за тебя я перечитала пол дневника Лены,перебила сон и теперь полночи ворочаться буду.

Спокойной ночи!! :thx: :thx: :thx:

Оля, ты сходи к соседям, укради(возьми чтоб никто не видел), семена с укропа который растёт у них, и раскидай у себя на огороде, замучишься драть потом. На урожай соседский не повлияет.

Цитата Мурка

Оля, ты сходи к соседям, укради(возьми чтоб никто не видел), семена с укропа который растёт у них, и раскидай у себя на огороде, замучишься драть потом. На урожай соседский не повлияет.

Маша,я уже писала,что и соседи сажали,и все без толку.У мужа на даче укроп был :hey:,при моем появлении он исчез.

Оля, у меня совсем раньше не рос и соседка мне море укропа пересеяла, всё никак не рос, пока не пошла на воровство. ;)

Цитата Aljonka

Ай-яй-яй, Оль, придумай отговорку про временную невменяемость, когда на дело пойдёшь  ;D ;D ;D

Ага,спасибо,Леночка! Надо к соседу наведаться.Он у нас яблоки на компот обрывал(у самого яблонь шт6)Залезу,если что,скажу перепутала огороды,хотела за коноплей к другим соседям!

Славочка, привет!

Твой КЖ взошел очень хорошо, порадовал меня :)

Подскажи, этот сорт сможет перенести легкую затененность или ему посолнечнее место надо?

Цитата Семечка

Славочка, привет!

Твой КЖ взошел очень хорошо, порадовал меня :)

Подскажи, этот сорт сможет перенести легкую затененность или ему посолнечнее место надо?

Можно и меньше солнца.

Цитата LLL

или умирать. ;D

Выживет сильнейший....закон природы, все не умрут  :hid:

Слава, ты про мои додумки, про мини-тёплые-лунки читал? Может можно ещё покумекать над этим....

Цитата Веруня

Погода почудит и ни какой укроп и танцы с хороводами и подкормки не ПОМОГУТ.

Согласна, с природой не поспоришь. А танцы, хоть с бубнами, хоть Лезгинка, им, по моему по барабану!  :):D

Слава, привет! Скажи, пожалуйста, ты Казахстанский и Чухлому, когда на рассаду сажаешь? Извини, если ты где писал, я не нашла. :thx: :thx: :thx:

Цитата Веруня

Выживет сильнейший....закон природы, все не умрут  :hid:

Слава, ты про мои додумки, про мини-тёплые-лунки читал? Может можно ещё покумекать над этим....

Главное, чтобы род продолжил. :)

Нет, про лунки не читал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...